свеженькая тема для поговорить......
23 сентября премьер-министр России заявил, что если будет заключен ассоциированный договор Украины с ЕС, то особый партнерский режим Киева и Москвы закончится. «Пусть продают свою продукцию в Европу, пусть попробуют продать», - заявил он.
Медведев отметил также, что в случае если произойдет ассоциация Украины с Европейским Союзом, то руководство этой страны «не должно обманывать людей». «Не нужно обижаться и на последствия, а они будут. Ассоциированный договор должен вступить по положению еще до ратификации. Хорошие и качественные товары из Европы придут на рынок Украины, а оттуда будут стремиться и к нам. И мы будем использовать все возможности, которые предоставляются и которые мы должны использовать в рамках ВТО, в отношении европейских и украинских товаров», - подчеркнул он.
Так вот что пугает Российскую власть , хорошие и качественные товары,
и это в который раз подтверждает ,что они не хотят перестраиваться на новые типы работы и управления,
к сожалению таким заявлением г-н Медведев подчеркнул ,что они хотят опять сделать Россию закрытой страной со своим внутренним рынком,и втянуть туда как можно больше стран,под разным предлогом,да бы продавать свой товар (который ни кому уже не нужен) и при этом обогащаться самим (партэлита),а народ и так вытерпит...(очень похожий сценарий партии кпСС с 1933 до 1988),не зря наш СИМонЕНко так рвет зад за ТС..хочет вернуть старое
Оля Васильевна я знаю что Вы будете опять противоречить и доказывать что нам там будет хорошо,(при этом Вы не привели ни одного довода,только сослались на макроэкономические привязки ,от которых остались только ниточки).
Мониторя СМИ,лично я пришёл к выводу что от "великой" скоро останутся одни воспоминания,они опять опустят занавес,отгородятся колючкой по периметру.....дело партии сталина продолжается партией путина.
и в данной ситуации жаль наших братьев славян,которые будут опять жить за железобетонным занавесом.....