А где то там, в далеких США есть минимальная ставка,и попробуй поехать ниже ее.Ну это по наслышке, может кто больше знает,нужно у людей учиться лучшему.Очень хочеться. Делимся. Может попросить Американского дальнобойщика , нашего происхождения который хорошо поет, поделиться опытом
Да не нужно никого просить. Просто ещё где-то пол года дармовозы поездят при этих ценах на топливо и запчасти и все. Корчи их умрут. И весь ил осядет. Плюс тахо с 15 -го года на авто выше 3,5т.
Денис так все думали из года в год,но все до БОЛТА.КакА бЫла кака есть.
... а это идея!
Вам, коллеги, действительно, интересно узнать о жизни перевозчиков в США?

Попробую вам организовать это.
Есть у меня товарищ в Сакраменто,
здесь он на своём "Премиуме" работал,
переехал туда, и там тоже перевозками с сыном занимается.
Попробую с ними созвониться и попросить "включиться" в нашу тему.
Григорий Иванович если не сложно,правда интересно.Но как видите и здесь есть минус,значит кто то против. Интересно кто?
-1 / +3Голоса:
Вчера связался с Михаилом и рассказал о нашем интересе к жизни перевозчиков США.
Он зашёл на нашу страничку ... почитал...
Пообещал зайти под моим паролем и пообщаться.
Правда ему не совсем удобно из-за 10 -ти часовой разницы во времени с Калифорнией (г. Сакраменто - это штат Калифорния.)
Ну, а в общем, после ознакомления с нашими вопросами, которые мы обсуждаем, он сказал, что в Америке проблемы очень похожие на наши.
Никаких тарифных ограничений на перевозки там нет!
А вот конкуренция есть!
Экспедиции и "экспедиторы" есть

Особенно, - говорит,- сильно теснят крупные компании.
Такие же проблемы со сроками оплаты фрахтов.
Многие заказчики перед поездкой требуют от перевозчика денежный залог за свой товар в объёме полной его стоимости!!!
Круто?!.

Правда, там у них совсем нет проблем с простоями.
Загружают и разгружают очень быстро и срого в назначенное время.
То есть, если ты приезжаешь без нарушения графика, то простоев вообще не существует, и , соответственно, этой проблемы нет.
В этом им можно позавидовать, конечно!
У них другие нормы рабочего времени (цыфры я не уточнял, но за рулём они могут работать дольше, чем в Европе)
Говорит, что заказчики очень спекулируют на стоимости ДТ.

В случае подорожания топлива поднимаются фрахты с большииииии-и-и-м трудом!
А при удешевлении д/т вопят , что нужно возить дешевле!
Ну... в общем , я так, "пунктирчиком" обозначил наш с ним разговор...
А он сам если когда выберет время, то с нами пообщается.
Я надеюсь.