Ну что сказать...Тариф поднят.Он конечно далек от реального,но с чего то надо начинать...
http://gruzvoz.kiev.ua/Выслушаю вашу критику,может совет.Мысль не покидает,о том что телефон не позвонит)))
это самопиар или долго решались и решились поднять цены для 1.5 тонного спринтера 5 грн .км в круг
Я точно не знаю но предполагаю что форум создан для обмена мнениями,прочтения и согласия или не согласия с позицией пишущего.У меня просто была дилемма...Лавировать)))или все же перестать этим заниматься.Именно на этом грузовом микроавтобусе могу еще долго лавировать.И не хотелось бы к этому вернутся...Посмотрим как оно будет.Режим практически остается такой же как всегда.Но с добавлением элементов.Разве что не сезон.Это может влиять,потому что бюджет рекламный ограничен.
Если у Вас есть какие то предложения,готов выслушать.
1) Как именно вы лавируете я так понтмаю с момента вашей регистрации 2) Как можно лавировать на машине г,п- 1.5 тонны( просто интересно) 3) Рекламный бюджет у вас ограничен ну это сейчас мах 1000-1500 грн в месяц. Ну и самое главное сколько вам лет зачем вы купили машину ( чуть не написал грузовик) и сколько лет вы занимаетьсь перевозками А на форуме 80% людей которые не умеют считать писать и внятно аргументировать цену на свою машину считающих что их обманывают когда узнают сумму реального фрахта ( при этом не считая себя дармавозами) и вспоминающих як колысь було .Да и кстати в среду закрыл груз 2 паллеты 1.5-тонны маршрут киев - сумы цена 1000 грн в руки перевозу а машина 5- тонник
Момент регистрации это и есть момент начала(+-)Тут и на еще таком же сайте..Но как то так вышло что просматривая позиции по грузам я видел Одесса-400гр.(в одну сторону)Видел и 420...(образно)Может я не там смотрел)))действительно,без шуток...
При ни каком рекламном бюджете,вчера был закрыт заказ на 450 гр + услуга грузчик 325.Весь заказ стоил 1100 грн.заказчику не посчитали 200гр.Моя компания может себе это позволить))) (авто проехало в общем 30 км,заказ длился 5 часов.Если представить что такой заказ есть ежедневно в рабочие дни 20,субботу и воскресенье как бы))отдых и размышления о высоких материях) то 15.500 выходит...Но столько заказов нет.И даже при рекламной поддержке около 500 гр не стреляло прям что б в яблочко.Может не там рекламируюсь,может не правильная рекламная стратегия.
Остальное при желании на сайте компании.
п.с.Просто выходит так что я поставил 300 и 5.Да я уже вижу такие цены...Но я вижу еще и 210-3 правда на авто ниже класса.Есть к примеру газели 200 и 2.5.А авто выше классом моего но тех же параметров 240 и 3.5.Так вот,из за этого,так как мой транспорт ниже классом чисто по годам выпуска мой 5год там 8.Была цена 240 и 3.20.
Может быть я хотел бы работать на Вас,мой тариф на сегодня Вы знаете а по расчетам он к примеру 7 гр км а то и больше.Готов с вами сотрудничать на взаимовыгодных условиях.Только Вы закрыты и нет доступа просмотра исходной информации,может таки у Вас и есть ответы на все вопросы,откройте.Или скажите почему Вы закрыты что там у вас такого секретного,меня терзает и мучает этот вопрос.
Но Вы,всегда можете обратится в мою Компанию,для заказа услуги грузоперевозки по Киеву-области-Украине.
НЕ СПАСИБО как-то сам спроможен найти машину дешевле.
Вопросы; как же вы ездите по 5грн если ваша себестоимость 7грн а на счет по часовки так оно так и сть .Мля и еще ув.ФОП ГЛУХОВ вы не брат ФОП ПАРХОМЕНКО ИЗ ХАРЬКОВА У ВАС ДАЖЕ ФРАЗЫ ОДИНАКОВЫ