Зачем мне ваша кишкомотина за 16 тыщ,еще и мерседес.за такие деньги можна купить два тягача с полуприцепами и зарабатывать,а не ныть и ездить по Киеву или за 250 или за 500 грн.
у вас расход 8 ,у тягача 35.подумайте,кто сейчас страдает из за цены на соляру больше? и не ноют!!! - и кто им доктор, что не ноют? Всем с них теперь пример брать и терпеть вселенскую несправедливость?
ума не было наверное в харькове купить тонну соляры по 9 грн и сидеть всю жизнь радоваться со своей МЕРСедес.
О да! За 16 тыщ два тягача с полуприцепами! Наверное ЕВРО 8, не ниже?
Зарабатывать? Ну да - за Мерс просит 7 грн./км (на сегодня уже 8,1 грн./км), а 20-ти тоннику платят аж по 12 грн./км!!! Умножить на две фуры (анижы как Спринтер стоють) = 24 грн./км - ЭТАЖЫ АЖ в 3,5 разов больши чем за Спринтер!!!
А если как все умные люди на заправку в Харьков мотаться кабанчиком - так ваще тока один навар будет постоянно капать! Во как выгодно!
долго просчитывал и стоял перед выбором взять газель или мерен ,взвесив все за и против взял газель с нуля , плюсы : дешевле обслуживание ,дешевое топливо , ремонтировать можно в чистом поле любыми подручными средствами и запчасти найти в любом колхозе , да не престижно зато дешево надежно и практично , и ценовой сегмент на все слои населения ! а если сначала купить мерен и круто в нем смотреться а потом решить на нем зарабатывать то это баловство , в этот бизнес нужно приходить обдуманно взвесив все за и против ! я не против иномарок даже скорее за но сегодняшним курсом валюты и цены на ДТ это не посильная ноша!
...простите, а почему немцы на ГАЗелях не работают?... они вроде умеют деньги считать...
...ремонтировать можно в чистом поле любыми подручными средствами...
Романтика - ...лежишь в чистом поле, и радуешься, что не надо платить за ремонт слесарям (хотя и тебе никто тоже не платит)...
Подручные средства: изолента, проволочка, обломок кирпича, палка-копалка....
расход берем реальный а не по книжке у меня в книжке тоже написано 9 л на сотню а реальный на газелях 20 л газа на сто км, городской тариф расчитывается почасово , у меня от 120- до 150 гр час минимальный заказ 2 часа по Харькову 240-300 гр , и третье если у вас такой расход то газели вам не конкуренты
На Спринтере реальный средний расход 10 л/100км.
Где экономия при ваших 20л (пусть даже и газа) на 100км?
Нам не ГАЗели конкуренты, у нас конкуренты - дураки! (да, и по дурости тоже

)