жаль...понаписывал...а в самый ответственный момент,хех

получил чистый лист...
Тогда кратко, в двух словах.
ляди,дяди,баяны,фантазии и предположения всякие,это все хорошо.Желаемое,выдавать за действительность,без каких-либо расчетов...Пусть даже не верных,пусть даже приближенных.А кто не ошибается?
Боюсь что,если бы я отвечал,так-как подумалось,сорвал бы бурю негодования и мой аккаунт,возможно забанили бы.
Ставки на перевозки по Украине
До 1,5т, 15 м.куб. – 9.555 грн/км.
До 5т, 37 м.куб. – 15.015 грн/км.
До 10т, 46 м.куб. – 17.745 грн/км.
До 20т, 86 м.куб. – 23.205 грн/км.
Интересует себестоимость 1 км для малотоннажных грузовиков до 1.5 тонн.
ГАЗели в сравнении со Спринтером,потому что это *конкурент*.Цена на ГАЗель,формирует и мою цену и цену других иномарок в разных классах.Года транспорта мы не берем в расчет,хотя можно,но это другой вопрос.
Учитывая,что ГАЗель,Соболь и че еще там есть...запчасти Россия,Спринтера и другие иномарки-запчасти Европа.Курс доллара и евро и рубля.Цена на топливо,дизель-газ(бензин).
Чем выше цена ГАЗели тем выше моя.Я могу поставить хоть +100500 цену,но кто поедет?Если стоят рядом,ГАЗель пусть 300грн(не знаю сколько стоят запчасти обслуживание) и Спринтер за 700грн.
Жизнь не справедлива)))да-да.Так что же получается?
На сегодняшний день выходит...Те кто(в подавляющем большинстве,наверно 90%.остальным не важно цена и остальное),покупали за все время,иномарки Европейские,нервничают и стоят в сторонке или будут ездить,до тех пор пока авто не станет окончательно.Потому что,чего вдруг,с какого перепугу,Владелец иномарки должен в (-50%) попадать на деньги?!.Но ведь,владельцы иномарок на прямую или косвенно(+около автомобильный бизнес)платят налоги и сборы в гос.казну Украины и не малые.
Переходной период,может длится годами и переход с Гривны на Евро просто фантастика,в связи с последними событиями.Если в 2015 году надо затянуть ремни,то какой пенсия будет 2020? Может она будет в 2020 году-2000грн....А через еще 10 лет 5000 т.грн.?!
Поправьте что не так.И как найти,ту золотую середину для всех,потому что,мы все здесь и сейчас?
GruzVozKiev