в новой почте если девочка логист поражняком или с перегрузом или недогрузум покатает авто с нее высчитают по полной ,там хозяин грамотный и знает цену ,а многие из нас катают за бутерброд , вот пример расчет новой почты: Харьков-Киев 500км дверь-дверь 1.5 т 12 куб 6040 гр и назад он поражняком не пойдет , вот где логистика и правильная цена!!!
Когда вы отправляете посылку Новой почтой, то платите ОЧЕНЬ приличные деньги за её доставку - это правда.
Только в Новой почте тоже не владелец транспорта и не водитель зарабатывает. (возможно какая-то часть транспорта у Новой почты есть своя - этого я точно не знаю)
Новая почта нанимает самых дармовозных дармовозов и платит им копейки!!!
Поэтому у них постоянно висит вакансия о приёме на работу "водителей со своим авто от 1,5 до 10 тонн".
Я интересовался когда-то какую "зарплату" они готовы платить в их отделе кадров, а также общался со знакомым, который там водителем работает (у его шефа несколько авто, которые он Новой почте на разрыв отдал) так то, что Новая почта платит перевозчику оказалось в районе рассчитанной мной себестоимости (было это года два назад), а на сегодняшний день скорее всего там тоже в минус машинки катаются.