Коротко і ясно!!! ++++++!
-Це я про Вассерманна!
Ничего не меняется. Как дурачили евреи доверчивых славян (и не только), так и продолжают свою "правду" вливать в уши гоям, шиксам, поцам. Я не хочу оправдывать или унижать Сталина, я хочу что бы вы с такой же рьяностью обсудили то, как сифилитик Мордехай Леви(К.Маркс), натягивая шабес-гоя Ф.Энгельса навалял, или пусть будет наваял свои "труды", а психопат, с разрушенным сифилисом мозгом, В.И. Ленин (Ульянов- Бланк) подписывая каждый приказ о расстреле, даже Гитлер этого не делал, захлёбываясь слюной кричал, цитирую В.И. Ленин (Ульянов- Бланк): "нужно невзирая ни на какие трудности уничтожать как можно больше этой славянской мрази", пользовался этими "трудами", как неврастеник и припадочный сын еврейского народа Мордко Гершкович (Д. Богров), пытаясь сделать, цитирую Мордко Гершкович (Д. Богров): "сделать что-нибудь экстр…авагантное", убил светлейшую голову того времени П. А. Столыпина, как Л.Д.Бронштейн(Троцкий) отправил на смерть всю царскую семью в подвал ипатьевского дома, а Я.М.Свердлов (согласно одним источникам - Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, согласно другим - Янкель Мираимович Свердлов) отправился проследить, что бы в живых никто не остался, и потом Л.Д.Бронштейн (Троцкий) очень "обижался" на Сталина, за то, что он выбил под корень всех его отпрысков, остался только Севочка Волков-Бронштейн, как Л.М.Каганович воплощая в жизнь своё детище - колхозы и продразвёрстку забирая у русских, украинцев, белорусов всё до последнего зернышка вынуждал их есть СВОИХ детей. Давайте об ЭТОМ поговорим товаггищи евреи.
Приезжают сами и им палатки под один цвет , и кухню , и руслану ,и организованную пропаганду , и бедные простые люди за свой счет катаются колонами не на бензине ? Простые люди деньги сбросили ? Где счета ,кто что собирал ? Все оплачено западом . Или может кто то скажет ,что это опять деза .
Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко– Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурв
ОТНОШЕНИЕ ЕВРЕЕВ К НЕЕВРЕЯМ
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
- Для всех неевреев в Талмуде употребляются всякие оскорбительные клички - гой, акум, ноцерим, мамзерим, коферим, келафим, хаморим и так далее; более 50 кличек (стр. 37), которые нисколько не лучше слова «жид». В принципе, это нечеловеки, нелюди, животные.
- В талмудическом законе «Орах-хайим 55,20» гои сравниваются с навозом и калом (стр. 50-51). Затем гои приравниваются к собакам (стр. 65).
- Весь Талмуд пропитан высокомерием, ненавистью к гоям и подробнейшими инструкциями, как их обманывать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, заниматься ростовщичеством, лжесвидетельствовать в суде и так далее, и тому подобное (стр. 81-86). Здесь немножко попахивает манией величия.
- Затем идет заслуженный страх, что гои могут убить, зарезать или отравить еврея (стр. 140-144). А здесь попахивает манией преследования. Ведь мания величия и мания преследования - это как родные сестры.
- А вот еще один остроумный талмудический закон: браки среди гоев приравниваются к случке лошадей, их дети не считаются их детьми, а поэтому, если эти родители и дети перешли в еврейство, то сын может жениться на собственной матери (трактат «Иопе де'а 269-1», стр. 153). Что это: бред сумасшедшего? Или е… твою мать?
...Украина не подымется не когда с колен покуда ее будут рвать на части , покуда не будет укреплена гривна . Какой Евросоюз ?
Да очнитесь Вы в конце концов ...