С одной стороны, посмотришь на жизнь немцев, тех же поляков и хочется жить как они. С другой стороны, есть такие страны, члены ЕС, как Болгария... Еще задумаешься, а что нам дает ЕС, и понимаешь, что в ближайшие десятилетия, нам придет большой ппЦ, и в конце концов, будет ли от этого лучше? Ведь нам решительно нечего экспортировать в ЕС, а импорт попрет мощно. Откуда возьмется валюта в стране?
С третьей стороны вариант с Россией, тоже не вариант, хотя терять такие рынки сбыта никак нельзя!
С кем евроинтегрироваться? С Порошенко, Кличко, Юлей, Юрой или Тягнибоком? Боже упаси!
П.С. Янека можно понять, тут стоит о чем задуматься!
Вы тут попали в Точку!
А еще есть страны как Латвия и Румыния где европпой и не пахло.
наша страна обнищала после того как вступила в Евро Саюз,
Почему Краина не делает ето все цивелизованным путем ? делайте РЕФЕРЕНДУМ. голосуйте за то чт овы хотите в ЕС . За то что от власти отказываетесь .любое непослушание перед законом несет тяжелые последствия! Иногда, увы, кровавые! Весь этот цирк на Майдане не был официально-спланирлваным, так что скажите спасибо, что еще дали время поорать, а не в первый же день с дубинками разогнали!Как Сказал Путин хочешь собратсья толпой и поорать ? пожалуйста в ПОЛЕ! что бы не мешать другим гражданам ездить по своем городу, по делам, на работу , спать , есть и так Далие. Кого ето волнует? ты же своми митингами мешаешь простым Людям, орите в поле. там вы мешать не кому не будите
для Европы Украина лишь новый рынок сбыта, а не привлекательная экономическая страна! В Украине сразу же закроется все производство, рынок будет на 90% состоять из импорта, налоги будут на все, включая воздух), коммунальные взлетят до высот космоса! И самое главное- это безработица, и возможности работать где-то в другом месте не будет, как у Болгарии и Румынии!
отдыхать мне больше нравиться в КРЫМУ. ибо в Италии кусочек пиццы стоит 25 евро. В крыму можно снять квартиру за 300 баксов. в Италии 100 евро за ночь в хостеле. Специалисты по Лечению, да быть может . Но так же В Украине в России есть лучшие в мире врачи в различных направления. Израиль?
вот только с етим я и согласен. Украниская корупция она по всюду. Но поможет ли вам Ес в борьбе с корупцией я не знаю.... во всем остольном я не согласен. Вы понимаете что , те же пенсионеры получающие 100 ерво пенсию будут плотить за ЖКХ после ЕС в 3 раза больше ? что ваши заводы рухнут...
Латвия вам иделаьный пример...