Карта України і без ящиків зміниться,нажаль. Я давно пропоную Крим віддати росіянам і продавати їм воду з Дніпра,зробити транзит платний через територію України. Дохід від курортів в казну всерівно мізерний.
Они не купят. Они его скоро просто заберут. И Вы им лично в этом поможете.
Наивные...
...а вы проживающих в Крыму(кроме пятой колонны) спросили?
У кремлёвских ещё не выросли зубки наш Крым отгрызть!!!

Пятая колонна - это именно Вы. Спрашивать никто Вас не будет. Как и меня.
Вот один из вариантов:
Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части. Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса. В итоге, как пишет издание, на месте совеременной Украины возникнут: Восточная Украина и Крым — это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации; Центральная Украина — это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый «Российский союз»; Западная Украина — это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем Волынская область, по мнению аналитиков, отойдет Белоруссии.
Есть вариант Гриневецкого, он мне кажется более вероятным. Жизнь покажет.
А за неконституционные действия я бы сегодня поставила человек 100 к стенке. Но в колонии это невозможно.Кукловоды же не в Украине. А мы колония и это отчетливо видно в эти декабрьские дни.
Рагулям еще раз пожелаю быстрейшего приземления на родине.Пусть трощат свои памятники и загаживают свои мерии