Я категорически против агрессии, избиений и даже митингов на майданах и не только на родной земле, но и во всем мире. Нужно решать проблемы цивилизованными методами. Сейчас используются " технологии управляемого хаоса", которые успешно использовались при развале СССР и организации Варшавского договора, на Балканах, при проведении " цветных революций, а сегодня действуют в Ливии, Сирии и Египте. Кому интересно, может почитать в интернете. Может кому-то поможет понять многие вещи, особенно приверженцам оппозиции. Заходишь на форум - голова кругом. Злоба, ненависть, оскорбления. Какая Европа Вас ждет?
Смысл Ваших постулатов? Я не то-это не я...А вот я вам всем напишу...Не смешно?
А чтоб о Ливии о Сирии о Египте говорить, нужно ознакомится для начала с Кораном...
Бондаренко В.П. я понял как воздерживающуюся или не поддерживающую происходящее на Майдане так как она считает что это происходит по "технологии управляемого хаоса", т.е. первоначально спонтанный (очень хочется в это верить) митинг украинцев сейчас идет по чьему-то сценарию.
я придерживаюсь того же мнения
и что события в Ливии, Сирии и Египте и др. странах шли по той же аналогии.
вот только я не понял вас, как благополучие,например Ливии, связано с Кораном до правления Каддафи и после его свержения?