Да я голосовала за Кернеса и в моем городе есть порядок .Не важно из бывших он или настоящих, но его стараниями у нас есть главный ответственный.
Именно это я и предполагал. Именно так я и думал. (С) Ф.Ф. Преображенский.
Мне не надо рвать горло и мерзнуть на площади . Сам Кернес Генадий Адольфович ведет прием ,...когда я столкнулась с земельной проблемой , я прошла десятки кабинетов во всех говорили что я права... мы разберемся ...а время шло ...и ни х*..не двигалось ...И записалась на прием ,меня выслушали и уже юристы гос администрации решали мой вопрос и он решился за две недели и мне компенсировали все мои потери за полтора года . И на следующие выборы я отдам свой голос за эту власть . Каждому человеку свойственно ошибаться , но я против улыбок в лицо и кинжала в спину . Я за то что если я права , хочу чтоб были наказаны те кто не прав .Я хочу понимать как действовать дальше , хочу понимать покуда мое . Я не хочу жить абстракциями и розовыми мечтами .
Не хотите, а живёте.
А теперь для нехарьковчан.
По осени началист ремонты в подъездах. Ну, у меня характер общительный, со сторителями подружился. Спрашиваю, а что за фирма объёмы сорвала - подхезды чинить? а мне отвечает из бригадир, мол, так это провайдер инета ремонтирует. Гепа сказал, либо ремонтируйте подъезды, либо мы ваше кабельные сети порежем.
Дальше. Этот же провадйер оплатил ремонт одного из лифтов в моём подъезде. Как оказалось и в соседних, и во многиз других. Но лифты не запускают. Ага, видимо к выборам готовят пуск. Торжественный, надо полагать.
Нина, объясните мне, на каком основании провайдер, заплативший туеву хучу налогов, туеву хучу денег на пректы по прокладке сетей, купивший оборудование - должен ещё и оплачивать то, за что он и мы с вами УЖе заплатили налоги??? только дайте прямой ответ! ОСНОВАНИЕ!!! НОМЕР ЗАКОНА!!!??? Очень прошу.
Дальше. Лавочки и дет. площадки у подъездов домов стали появляться.
Как было в реале. Собрали в райсовете всех: коискёров, держателей батутов и прочих и сказали, вы "должны!"... и так далее... Вот сфали ли люди, заплатившие налоги гос-ву ещё и должны что-то за свой счёт принудительно платить????
Попахивает. Шариковым П.П.
Дальше.
Другой мой друг хотел в Харькове узаконить в частном секторе участок, который ещё его дед, вернувшись в войны, получил от государства и построил там дом. Ему у Кэрнэса сказали - мол, заказывайте еврозабор вокруг участка вот в этой фирме и тогда приходите разговаривать.
а он : - так я уже сам поставил забор!
а ему: - да пофиг, можете хоть развалить, но оплатите. мы вам поставим новый, если развалите, но до оплаты длела не будет.
Жалейте Кэрнэса сколько хотите, но за свой счет. мне не в моём родном городе этого не надо.
Поройтесь в своих шкафах у Вас лично нет никого пятнышка ? , но тем не менее Вы беретесь обсуждать биографию других .Оцените их дела сейчас ,их курс и политику ...
ага, есть. Моему знакомому я привёз коньяк из Крыма и он сдал меня в ОБЭП. Они сами охренели... думали, что я подпольный корейко, а оказалось, взяли нищего

однако посты в державе я уже не займу. да и хорошо. это сейчас у нормальных людей считалось бы позором, как говорил одни уважаемый политик.
А вот теперь Вы, Харьковчанка, скажите тут сами, сколько примерно по ВАшим прикидкам разливаек левого бензина по Харькову? А? Так вы за "это" за продажу ГСМ в пластиковых емкостях, когда может всё рвануть??? без налогов???
Я прикинул по городу, очен грубо, там ж.д. цистерна в день уходит. это по очен скромным расценкам. Так Вы за этих? я правильно понял?
Вот моя мотивация , и моя позиция .
А вот если бы у Кернаса и у Януковича были бы деньги на тот момент и они бы откупились , как в свое время Тимошено за контрабанду , Порошенко финансовые махинации , Кличко за мордой , Яценюк за финансовые аферы ....Кернес с Януковичем для вас бы пушистый стал и белый ?
Вот и плохо, что откупились бы. Вся тягомотина-то ведь не от членства в евросоюзе. А от того, что ЕС сказал, сделайте налоги нормальные, чтобы люди нормально работали все, кто с мозгами и руками, сдлелайте законы, чтобы кого угодно, при любой должно и деньгай, будь он Берлускони или Ахметов, можно было привлечь - тогда уже и поговорим о членстве.
так ведь Кэрнэсы и им подобные завизжали, ведь им кранты прийдут....
Но преподали ведь как членство, шоу на майданах устроили, отвекая от сути - до членства в ЕС как до Антарктиды, как призывнику до дембеля....
Эх ввыыыиииии (С)....