А я с Сергеем согласен. Только ее суды разрешали транслировать,да и вообще слишком много преференций. Вела себя борзо,и ничего ей в принципе не было. Возьмите других заключенных, и сравните.Голодала так,что морда трещала. Прям "Юля паралитик",или "Юра выкинь печень".
Шоу,шоу,и еще раз шоу.
А по поводу земли рядом с озером-А что,кроме как под Киевом никакая земелька не интересует? Губа не дура. И то,что видео смонтировано,это еще не значит,что она приходила от этой земли отказываться.
А чьи суды Вы еще хотели смотреть? Сенцова и Кольченко? Ребят в Чечне? Что мешало? Не транслировали? Или где то показывали как их содержат и другие кошмары российских тюрем?
Вам сильно транслировали заседания по арестам добровольцев, в Украине? По Айдаровцам? Вы следите за этими делами?
По фотографиям Сенцова, которые нам показывает СМИ, он тоже не узник Бухенвальда. Кроме того, учитывайте, что из-за такого международного освещения, особо и не могли применять к ней физические методы.
Я лично видел в Риме, на здании городской ратуши, плакат с фото Юли и требованием отпустить ...
Если бы Янык мог, ее бы задушили подушкой на вторую ночь ... Но, к сожалению, не смогли ... Даже Пу тин, Немцова, втихую, чужими руками убрал. Что, в общем то, еще надо доказать ...
По поводу видео с мамой, даже комментировать не хочу, т.к. нет полной информации, а только отрывки, кем то выбранные и с чьим то интересом, Будет полное видео, будет что обсудить.
Опять же, мы не знаем причину прихода мамы и ее желания? Может сначала были предложения и приглашения прийти за "землицей", а потом сделали кино ... Может такое быть? Может!!!
Поэтому, будет материал, будем кидать в нее камни ...