Совершенно такое ощущение не складывается . Ведь у человека сколько реальной работы. Вы ведь видите сколько программ выпускает Зеленский в которых он сам непосредственно участвует , а сколько еще работы спрятано за кулисами ...А не встречается он так с народом как Порошенко только потому что не хочет провокаций проплаченных . Он человек действия . Лично мне не надо это живое общение ... Оно у меня когда то было, личное общение на ступеньках какого то института на перекуре с Вовкой в кожаных штанах , в Ростове , тогда я ему еще сказала что он победит в КВН и он будет президентом ( тогда конечно я не предполагала что он будет президентом Украины , я видела его великим человеком ) Я быстро формирую свое мнение и с первого взгляда , порой мое мнение очень сильно расходится с другими ,но время расставляет на круги свои ...
Ну он понимал на что подписывается, считаю за неделю до выборов мог найти свободное время (если бы захотел), немного отойти от бизнес дел и уделить внимание избирателям. В отпуск же он как-то ездит, не рушится все без него. Проплаченные провокации всегда будут сопровождать президента, независимо от фамилии. Или он и на посту будет с нами через рекламные ролики общаться? Общение которое у Вас было, я так понимаю много лет назад, и сформировало мнение о Зеленском это одно. А что он из себя представляет сегодня и способен ли вести дискуссии даже на неудобные темы это другое. Его общение по телефону заставляет в этом сомневаться. И вообще, Нина, люди могут сильно измениться и за 10-15 лет, иногда кардинально. В его жизни с тех пор очень многое стало другим. Может и он не остался прежним. Я поняла, что для Вас это не важно, решение Вы уже приняли.
Еще очень хочется добавить Хороший человек (не утверждаю) не значит Хороший президент. В институте, мой учитель по ФизХимии любил повторять, среди моих друзей - врачей много хороших людей, вот только хороших врачей среди них нет.
Еще хотела спросить, вдруг на дебатах он себя проявит как откровенно слабый оппонент, и скажем так провалит их, это как-то отразится на Вашем голосе?