Обалдеть планирование. Я планировал, что уголь из Донбасса будет по цене Ротердам+ а отсюда свет по 3 грн кв? Или газ собственной добычи по цене европа+? Или что з/п "увеличат" до 4200, но забудут отнять необлагаемый минимум 1700, и все это повышение просто понты для увеличения налогов? Или теперь я должен вывалить 1000 долларов за еще один прибор учета газа, потому что Накнафтогаз решил перейти на посуточный учет газа? Или я должен планировать,заправляясь между прочим на нормальных заправках, что налоги с топлива,которые должны идти на дороги идут на затыкание всех дыр, а не на дороги, и поэтому съездив в Умань ищу две оси на прицеп?
В транспортном бизнесе очень много составляющих. Я не спорю. Но если условия меняются, то меняем работу и мы. Не поменял, не успел - ну не проблема это государства.
Я когда-то говорил что наши депутаты смотрят что делают депутаты в РФ, а потом это тупо повторяют. Эти увеличения зарплат(и налогов соответственно) - это середина 2000 годов в РФ. Там тоже малый средний бизнес выл диким воем. А потом крымчане увидили какие там зарплаты и пенсии и ломанулись.