Нина, ну потерпите немного. Скоро все обсудим

Ну вот всё и закончилось. Завтра день тишины.
Мое видение: Зеленский полностью обосрался, т.к. не ответил какие конкретные шаги он будет делать для движения вперед. Но уже его подловили на том, что в случае его избания Коломойский в Украину не вернется, регионалы будут выкинуты из обоймы.
Один назвал другого котом в мешке, тот согласился. Терпеть не могу котов, я их так и называю: "шерстяные 3,14дорасы". Толку от них никакого, но в тапки нассать могут. Вопрос: в чьи?
Второй сказал что лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре. Тут я не согласен. Волк - животное благородное и все мы это знаем. Ну пернул Вова в лужу, бывает.
На счет коррупции, обогащения в 82 раза. Один это сказал, второй сказал что это не правда, контраргументов не нашлось.
Далее: действующий Президент начинает исполнять Гимн, команда зеленского фотографируется, показывает символ победы и полностью плюет на то, что люди(пофиг кто) поет Гимн. Ладно ведущие подсуетились и вспомнили что реально надо Гимн спеть. Вова нервно положил руку на сердце и даже что-то там шевелил губами. Ну не в Гимне дело, наверное.
Ну и пока дебаты шли поддержка была примерно равной, хотя ребята что там сейчас присутствуют сказали что от Зеленского почти никого нет. Показывают конец и все орут "Зе-лен-ский".
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!