Рус

Страница: 2550 Украина-вчера, сегодня, завтра...

Количество постов — 55541
Пророки Вы наши.Чем промывают мозги нам, тому и верим? Четыре года правды и только правды от власти? Нам ли знать в действительности что было между Порошенко и Коломойским? А что же Вы не обсуждаете Бездействие Ахметова в 2014? Он тоже мог спасти Донбасс , но ему была выгодна серая зона. Заводы и предприятия Ахметова не пострадали. Ни один из олигархов не обеднел, в том числе и Петр Алексеевич. По секрету скажу - Ахметов ближайший бизнеспартнер Порошенко. И так , для информации- безвиз , подготовку для вступления в Евросоюз , соглашение с ЕС о свободной торговле начали готовить еще при Ющенко, это не быстрый рутинный процесс, ну а Порошенко оставалось только подписать . Ну и естественно, как свойственно Петру Алексеевичу с пафосом приписать всю эту работу только себе любимому. Ну что Вы, я не в коем случае не умаляю достижений президента. Коломойский? Поживем увидим. Во всяком случае его действия в 2014 были решительными и действенными. Не только Днепр он спас, но и еще многие территории на которые претендовал путин. Я думаю Порошенко со своими партнерами не меньше совершили многоходовочек в свою пользу и не в пользу народа. Да уж ...умеют .
1. Многие олигархи потеряли много, не надо ля-ля.
2. Ахметов не ближайший, а вынужденный партнер. Это немного разные вещи.
3. Безвиз и подготовку для вступления в ЕС начали одни, остановили другие, возобновил и конкретно сделал Порошенко.
4. Действия Коломойского я описал в своем предыдущем посте. Он обманул всех.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
3
1
Поделиться
Ну я и не сомневалась в Вашей правоте и только в Вашей. Вы же черпаете только «достоверную» информацию, а остальные , так погулять вышли. Вам наверно из администрации президента приходит информация, ну не надо ля-ля , признавайтесь, что только Ваше мнение есть правильным. И вот такое мнение , что Вам чем хуже, тем лучше. Ну вот прямо в ожидании. Патриоты Вы наши единственные.
4
1
Поделиться
Ну я и не сомневалась в Вашей правоте и только в Вашей. Вы же черпаете только «достоверную» информацию, а остальные , так погулять вышли. Вам наверно из администрации президента приходит информация, ну не надо ля-ля , признавайтесь, что только Ваше мнение есть правильным. И вот такое мнение , что Вам чем хуже, тем лучше. Ну вот прямо в ожидании. Патриоты Вы наши единственные.
В моей правоте не надо сомневаться, её надо обсуждать. И я всегда признаю ошибки, если они есть. Но пока не пройдет время Вы не сможете мне говорить что-то против, потому что я вас(в большом количестве) слушал пять лет. И все ныли. А рост экономики шел и идет. И если ничего не поменяется, во что я очень хочу верить, то дальше 72% будут дальше лаять, а караван будет идти. 
Только несрастуха вышла: съеденная на доске королева сделала респаун, и теперь на доске две королевы: бывшая и пешка, ставшая королевой. А это страшно для всей доски, с учетом того что есть Игрок с большой буквы.
С уважением,
Сергей
--------------------
2
0
Поделиться
Не в моих правилах ныть. На это нет времени, работаем. Но... все же за что то власть получила оплеуху на выборах. ( только не нужно снова оскорблений в сторону большинства) Дыма без огня не бывает. Ни Порошенко ни Зеленский не мои кумиры. Но ... извините короля делает свита. Порошенко как успешный бизнесмен, менеджер и так все проиграть? Я все же хочу верить что получится у ЗЕ. Вы извините , но большинство мордолиц с низким интеллектом прикрывающимися патриотизмом очень токсичны . Да , увлечение интернетом, нужно фильтровать всю информацию, все интернет сми, особенно блогеров. Ну правда инногда такую чушь несут, как и в сторону ЗЕ так и Порошенко
2
0
Поделиться
Пророки Вы наши.Чем промывают мозги нам, тому и верим? Четыре года правды и только правды от власти? Нам ли знать в действительности что было между Порошенко и Коломойским? А что же Вы не обсуждаете Бездействие Ахметова в 2014? Он тоже мог спасти Донбасс , но ему была выгодна серая зона. Заводы и предприятия Ахметова не пострадали. Ни один из олигархов не обеднел, в том числе и Петр Алексеевич. По секрету скажу - Ахметов ближайший бизнеспартнер Порошенко. И так , для информации- безвиз , подготовку для вступления в Евросоюз , соглашение с ЕС о свободной торговле начали готовить еще при Ющенко, это не быстрый рутинный процесс, ну а Порошенко оставалось только подписать . Ну и естественно, как свойственно Петру Алексеевичу с пафосом приписать всю эту работу только себе любимому. Ну что Вы, я не в коем случае не умаляю достижений президента. Коломойский? Поживем увидим. Во всяком случае его действия в 2014 были решительными и действенными. Не только Днепр он спас, но и еще многие территории на которые претендовал путин. Я думаю Порошенко со своими партнерами не меньше совершили многоходовочек в свою пользу и не в пользу народа. Да уж ...умеют .
3. Безвиз и подготовку для вступления в ЕС начали одни, остановили другие, возобновил и конкретно сделал Порошенко.
Знаю поздно по времени, друзей ждем , на машине подъезжают. Так вот о чем , Ваше -«В моей правоте не надо сомневаться, её надо обсуждать» т.е. как обсуждать то, о чем безапелляционно уже заявлена Ваша правота которую нужно обсуждать. Интересная трактовка. «съеденная на доске королева сделала респаун, и теперь на доске две королевы: бывшая и пешка, ставшая королевой. А это страшно для всей доски, с учетом того что есть Игрок с большой буквы» Ну Ваша завуалированная мысль мне понятна, респаун - это термин компигр ? От сына слышала. Не заворачивайте мозги людям, проще всегда доступней
2
1
Поделиться
В моей правоте не надо сомневаться, её надо обсуждать. И я всегда признаю ошибки, если они есть. Но пока не пройдет время Вы не сможете мне говорить что-то против, потому что я вас(в большом количестве) слушал пять лет. И все ныли. А рост экономики шел и идет. И если ничего не поменяется, во что я очень хочу верить, то дальше 72% будут дальше лаять, а караван будет идти. 
Только несрастуха вышла: съеденная на доске королева сделала респаун, и теперь на доске две королевы: бывшая и пешка, ставшая королевой. А это страшно для всей доски, с учетом того что есть Игрок с большой буквы.
Знаю поздно по времени, друзей ждем , на машине подъезжают. Так вот о чем , Ваше -«В моей правоте не надо сомневаться, её надо обсуждать» т.е. как обсуждать то, о чем безапелляционно уже заявлена Ваша правота которую нужно обсуждать. Интересная трактовка. «съеденная на доске королева сделала респаун, и теперь на доске две королевы: бывшая и пешка, ставшая королевой. А это страшно для всей доски, с учетом того что есть Игрок с большой буквы» Ну Ваша завуалированная мысль мне понятна, респаун - это термин компигр ? От сына слышала. Не заворачивайте мозги людям, проще всегда доступней
0
0
Поделиться
1) печально, как же тяжело олигархам , в очередь за субсидией уже стали? Вы как личный экономист олигархов должны знать Их «катострофическое» финположение 2) партнер по принуждению, снова печалька .Как же им тяжело делить денежку  в таких отношениях. Ну просто принуждают друг-друга прикарманить лишнего 
2
1
Поделиться
Головне питання яке сьогодні турбує мене найбільше , це те, чи кнура чухвонського колотимуть до дефолта - чи вже після дефолту ?
2
1
Поделиться
1) печально, как же тяжело олигархам , в очередь за субсидией уже стали? Вы как личный экономист олигархов должны знать Их «катострофическое» финположение 2) партнер по принуждению, снова печалька .Как же им тяжело делить денежку  в таких отношениях. Ну просто принуждают друг-друга прикарманить лишнего 
1. Всегда печально терять деньги. Просто для нас больна потеря скажем 10 тысяч, а они там теряют миллионы. Не положена мне субсидия.
2. Я бы не ставил Ахметова и Порошенко в один ряд. У них исторически разная структура "бизнеса". И не учитывать друг друга просто не могут. Даже с учетом того что один является главой государства. 
С уважением,
Сергей
--------------------
3
0
Поделиться
Если по словам Бени у нас"гражданский конфликт" от кого он тогда"спасал"Днепр в 2014?
Тут смысл в том, что он офигенный шахматист. Такую партию разыграть практически незаметно! В 2014 обманул всех: и ваших и наших. И до начала президентской компании никто всерьез не мог воспринять что такое возможно. Вот так дела делаются. Уровень! Не в пользу Украине, но за такую аферу он достоин аплодисментов.
Вам еще многое придется осознать , то ли еще будет :D
Обманули только тех кто хотел обмануться ...
Когда уже вы наконец то кастрюли поснимаете ...

2
3
Поделиться
А Вас не обманули? Вы прям знали что тарифы не изменят? Что войну никто не закончит? Что садить никого не станут?
Переобуваетесь на ходу. Через пару лет вообще скажете что за Порошенко голосовали :)
С уважением,
Сергей
--------------------
6
1
Поделиться
А Вас не обманули? Вы прям знали что тарифы не изменят? Что войну никто не закончит? Что садить никого не станут?
Переобуваетесь на ходу. Через пару лет вообще скажете что за Порошенко голосовали :)
Такие не сознаются никогда. Они ведь так ине сказали,что за Зе голосовали. Они ведь были просто"против Пороха" 
2
0
Поделиться
Меня обмануть просто не могут ...:D   У меня голова для того чтобы думать ...И в  верю не верю я не играю  ...
Переобуваться будете Вы  , а я на переправах лошадей не меняю ...

0
0
Поделиться
Кожній людині властиво помилятися, але нікому, крім дурнів, не властиво бути впертим у помилці.
Це не я придумав, це я цитую одного древнього перевізника звали його Аристотелем.
:)
3
0
Поделиться
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
Зеленский - такой молодой,
И новый Майдан впереди!
0
0
Поделиться
Кожній людині властиво помилятися, але нікому, крім дурнів, не властиво бути впертим у помилці.
Це не я придумав, це я цитую одного древнього перевізника звали його Аристотелем.
:)
Лучше о дураках и не скажешь :rofl:

0
0
Поделиться
В парламенте выступили с инициативой разрешить призывать резервистов во время особого периода без объявления мобилизации.Соответствующий законопроект №10260 был зарегистрирован в парламенте 25 апреля. Его авторами являются глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, Татьяна Чорновол (НФ), Андрей Левус (НФ) Артур Герасимов (глава фракции БПП), Иван Винник (БПП), Алена Шкрум ("Батьківщина"   и другие.Для доукомплектования Вооруженных сил и других военных формирований резервистам предлагается проходить военную службу по призыву во время особого периода.Для них предусматривается длительность службы до 6 месяцев, а также она не может превышать 18 месяцев за весь период прохождения службы в военном резерве в особый период. В случае необходимости резервисты, выслужив установленные сроки, могут быть задержаны на службе до 6 месяцев в соответствии с указом президента.При этом резервисты получают льготы на отпуск, обеспечение семей жильем, социальные гарантии при трудоустройстве. За уклонение от службы предусматривается штраф от 700 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (11,9 — 17 тыс. гривен), при повторном — от 2 до 5 лет лишения свободы.в Украине в 2019 году будут два призыва на срочную воинскую службу, каждый из которых будет длиться по три месяца.Во время призыва в армию с апреля по июнь 2019 года ожидают отправить в войска более 18 000 человек.
Однако некоторые категории мужчин призывного возраста не будут поступать на срочную службу.Это признанные непригодными к службе и те, у которых во время прохождения службы погибли или получили инвалидность близкие родственники, сообщил на брифинге замначальника призыва и комплектации Главного управления персонала Генштаба ВСУ полковник Валерий Дендебера.Помимо этого, в армию не позовут тех, кто отслужил в военном резерве по контракту более двух раз."Также лица, которые по результатам обучения на военных кафедрах и в вузах получили звания офицерского начальницкого состава", – сообщил Дендебера.https://www.obozrevatel.com/society/prizyiv-bez-mobilizatsii-v-radu-vnesli-skandalnyij-zakonoproekt.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  Наконец то , все диванные патриоты пороха нюхнут ...
Що воно мелє?Воно хоть закон читало?Які "дівани "Ніна?Це в основному стосується тих ,хто уже був в АТО!
2
1
Поделиться
В парламенте выступили с инициативой разрешить призывать резервистов во время особого периода без объявления мобилизации.Соответствующий законопроект №10260 был зарегистрирован в парламенте 25 апреля. Его авторами являются глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, Татьяна Чорновол (НФ), Андрей Левус (НФ) Артур Герасимов (глава фракции БПП), Иван Винник (БПП), Алена Шкрум ("Батьківщина"   и другие.Для доукомплектования Вооруженных сил и других военных формирований резервистам предлагается проходить военную службу по призыву во время особого периода.Для них предусматривается длительность службы до 6 месяцев, а также она не может превышать 18 месяцев за весь период прохождения службы в военном резерве в особый период. В случае необходимости резервисты, выслужив установленные сроки, могут быть задержаны на службе до 6 месяцев в соответствии с указом президента.При этом резервисты получают льготы на отпуск, обеспечение семей жильем, социальные гарантии при трудоустройстве. За уклонение от службы предусматривается штраф от 700 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан (11,9 — 17 тыс. гривен), при повторном — от 2 до 5 лет лишения свободы.в Украине в 2019 году будут два призыва на срочную воинскую службу, каждый из которых будет длиться по три месяца.Во время призыва в армию с апреля по июнь 2019 года ожидают отправить в войска более 18 000 человек.
Однако некоторые категории мужчин призывного возраста не будут поступать на срочную службу.Это признанные непригодными к службе и те, у которых во время прохождения службы погибли или получили инвалидность близкие родственники, сообщил на брифинге замначальника призыва и комплектации Главного управления персонала Генштаба ВСУ полковник Валерий Дендебера.Помимо этого, в армию не позовут тех, кто отслужил в военном резерве по контракту более двух раз."Также лица, которые по результатам обучения на военных кафедрах и в вузах получили звания офицерского начальницкого состава", – сообщил Дендебера.https://www.obozrevatel.com/society/prizyiv-bez-mobilizatsii-v-radu-vnesli-skandalnyij-zakonoproekt.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  Наконец то , все диванные патриоты пороха нюхнут ...
Що воно мелє?Воно хоть закон читало?Які "дівани "Ніна?Це в основному стосується тих ,хто уже був в АТО!
Да что Вы говорите ? :rofl: 
КТО ТАКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ?Во-первых, это те, кто по собственному желанию заключил с Минобороны контракт о
прохождении службы в военном резерве Вооруженных Сил. Такая возможность
существует с 2006 года.
Во-вторых,
начиная с 2015 года, в оперативный резерв записывают всех военнослужащих, которые
уволились из армии. Причем, это касается и тех, кто служил по контракту,
и тех, кто проходил срочную службу, и тех, кого призвали по
мобилизации.
https://etcetera.media/v-ukraine-nachalis-voennyie-sboryi-rezervistov-chto-eto-takoe.html
Так что диванные патриоты , готовьте свои  боевые диваны ...:D  За Вами могут прийти на работу ,домой  или поймать в чистом поле ...
Дима , не пойму разве Вы не рады ? У   Вас есть шанс с честью  погибнуть за Украину ...  или не погибнуть   .Вы ведь считаете себя патриотом ?  Хотите опять отсидеться за спинами АТОшников ...  ?  Не выйдет Дима ...

0
0
Поделиться
Действующему президенту Украины Петру Порошенко в недалёком будущем придётся столкнуться с расследованием относительно своей фигуры, поскольку и в Украине, и за рубежом создают группу экспертов, главной задачей которых станет расследование деятельности нынешнего главы государства.
"Можете себе представить, какой мотивацией обладает человек, который посидел от действий Порошенко или был обанкрочен, или, например, оказался в "экзиле". И Зеленский", - сравнивает Крюкова.

"Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента (Порошенко - ред.) и его ближайшее окружение", - заявила журналистка.

По ее данным, эта группа обладает достаточным интеллектуальным и финансовым ресурсом. "Насколько я знаю, они уже начали привлекать крупные частные детективные компании, которые занимаются расследованием офшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом", - сказала Крюкова.

"Это люди, которые понимают, как работает украинская система правосудия, все эти интриги, договорняки, в которых может утонуть кто угодно. И без оглядки на них и на решения президента (Зеленского - ред.) они хотят вести свою кампанию и посадить Порошенко", - заявила заместитель главного редактора "Страны".

Она уточнила, что часть участников этой команды находится в Украине, а часть - за рубежом. "Это люди максимальной эффективности и непубличного сорта - то есть, им плевать на репутацию", - подытожила Крюкова.

https://strana.ua/news/199406-svetlana-krjukova-v-efire-newsone-4-maja-2019-rasskazala-o-tjurme-dlja-poroshenko.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
[col rgb='#351C75']
Какая радостная и долгожданная новость[/col]   :)

1
0
Поделиться
Дура дура ты моя
Дура ты набитая
У него четыре дуры
а ты дура пятая
(А. Райкин)
2
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения