Коли буде зустріч з Саакашвілі в Україні?
Робимо прогноз?
А я за возвращение Михо ...
Посмотрим, хватит ли смелости у Зе ...
Гражданство ему конечно можно вернуть ..., но не более ...У нас своих Михаилов предостаточно ...
Как то раньше про Авакова было другое мнение:
5 мая 2014
Именно с приходом Фарион, Яценюк , Турчинова , Авакова , Тягнибока в моей стране появились
сепаратисты ...,а их на трон вынес майдаунс ...
5 мая 2014
Аваков это есть раковая опухоль Харькова , на протяжении многих лет ... Самый не уважаемый
политик Харькова ... Аваков гомосексуалист и насильник малолетних это ваша визитка Хунты? Сейчас дельце
это мутное почему то приостановили ...., наверное потому что хунта
"против" коррупции и делается это исключительно для украинского
народа ?
И новому президенту будет выгодно с таким работать? Хотя хозяин (Коломойский) говорит, что Аваков лучший министр МВД и он очень нужен Зеленскому...
Новые лица, говорите ...
И кто-то говорил про переобувание ...

Так это все правда .Аваков вор и контрабандист и т.д ... Именно из-за Авакова произошла первая забастовка в Украине . Но , Аваков великий поклонник компромата

А для того чтобы посадить старых лисов , нужен убийственный компромат и уверенна у Авкова он имеется ...
Р.S/ А как же ваша великая любовь к Ленину ? и поддержка ленинопада ?

Все вери вел ?
В каком бреду, кто-то нашептал (наверное мягкий и пушистый), что я люблю Ленина? Хотя, своего уважения, к коммунистическим идеям, я никогда не отрицал.
К Ленинопаду отношусь абсолютно положительно. Весь этот фарс, с ленинизмом и возведением его в культ и икону, дело рук Сталина и последующих партидеологов.
А Ленина, как и Маркса, с Энгельсом, изучают и уважают, во всем цивилизованном мире.
Еще всуньте сюда Маоизм, как последователя дела Ленина ...
А вот как же, новый президент, новая команда, новая "ЭРА" и "Аваков вор и контрабандист" и т.д.?
Как же идеи очищения и построения нового государства? Руками "гомосексуалиста и насильника малолетних"?
Т.е., цели новые, а методы старые? Рюкзаки, они всегда кормить будут?