Сепарша вже плюється патріотизмом...

Була б її воля повбивала б нас... та шкраблі закороткі...

А чому її фельдшер В.О. нач.меда бригади - гроші не вистачило гебні всунути сепарьониша???

То что по убивала бы вас это есть правда ...Даже и секунды бы не думала и рука бы не дрогнула .Будет указ на отстрел , я с превеликим удовольствием это сделаю . А на счет сепаратизма , щенок полицая ,отец дезертира,братан рецидивиста , и дед байстрюка ...заглонул бы уже ...думай лучше как за хряка моего будешь рассчитываться , деньгами или сосунками ...рошенки и 0,7 мне не катит ...
А насчет и.о начмеда , мой сын хоть сейчас уступит это место , любому желающему и соответствующему врачебной категории ...в бронике и с автоматом вытаскивать раненых а потом оперировать поверх формы надев фартух из клиенки а на берцы натянул бахилы знаешь особо не камельфо ...для такого блестящего хирурга как мой сын ...
Це треба заскриншотить...

Крім того що повбивала б і шкраблі не здригнулись
- кому як не онуці смершовця ще розстрілами займатися?

Байстрюка всунула в ЗСУ на третьому році війни, коли дійшло що Расєя не переможе!!!

І феерична сказочка як ортопед ".в бронике и с автоматом вытаскивать раненых"
"Резюме від 12 вересня 2016
Шукаю работу в Херсоні або Запоріжжі
3000грн.
В 2008 году закончил ХМУ№1 по специальности лечебное дело - фельдшер.Работал фельдшером на здравпункте (опыт работы 6 лет). В 2014 году закончил ХНМУ по специальности лечебное дело. В 2014-2016 году проходил интернатуру на базе ХОКТБ"Пі. Сі. Блискучий хірург...