Нам приходится ехать... потому что машиной мы отвозим свой груз и так как на этом грузе много не заработаешь позволить себе ехать назад пустым не получается!! И домой груз не всегдаесть, и чтоб выбратья пытаемся хоть на киев выехать, а потом домой.
ТО же самое объяснял ЧП Матвиенко уже несколько раз.
Так в таком случае не кричите, что ставки падают.ВЫ, ЛИЧНО ВЫ (и Вам подобные)ОПУСКАЕТЕ СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ ниже плинтуса!!!
Анатолий
Блин я в шоке. А что вы предлагаете нам делать?????? Пусть склады ломятся от муки и т.п., но я своей машиной буду стоять и никуда не ехать, чтоб всем перевозчикам хорошо сделать.
Так и то!!! извините мы не едем за бесценок, потому что я опять таки говорю, что стоимость перевозки у нас не заложена в цену товара!!!
Я ж не говорила, что мы ездим за фанари лишь бы домой добраться!!! Я только сказала, что из такой жопы как запорожье пришлось ехать за 1200 так как уже неделю там простояли!
Нет а вы предлагаете стой там хоть удавись, не думай о свойм бизнесе, а думай о нас, о перевозчике!!!!!
Мы едем по конченой цене только уже в крайней ситуации... когда машина дома ну оооочень нужна, потому что производство прийдётся останавливать, если не освободить склад.
Думайте вообще-то о ньюансах.
Вы конечно меня извините...-))) А зачем Вы вообще занялись бизнесом, от которого Ваши доходы, по Вашим же словам, не в состоянии покрыть расходные составляющие (тот же транспорт, например)?
Вы не подумайте, я не считаю Ваши деньги...
Недопонятно, как то...
Павел.
Извиняю... но я не говорю, что наш бизнес убыточный, а просто говорю о том, что иногда нам приходится вернутся по не слишком превликательной цене, чтобы не понсти убытки, связанные с остановкой производства, свзанного с нехваткой транспорта на вывоз продукции, которая переполняет склад.. ЭТО ПОНЯТНО???
Я смотрю тут сколько не объясняй всё бесполезно ещё найдёца сто вопросов... я пас
Да понял я-)))
Давайте я пример приведу, из своего опыта...
Вот например, временами, я металлопрокатом занимаюсь. Допустим, "нашелся" клиент на закупку партии, определяем стоимость конечного продукта...
Так вот, к чему это я...Я осущевстляю доставку, по большему, своим транспортом. В стоимость проката я, почему то (?-))) ), закладываю так же стоимость перевозки груза. И стоимость перевозки груза будет, естественно, с оплатой возврата пустого автопоезда на базу.
Я хочу сказать - что это общепринятая практика-))) То-есть - я и мои сосед, а также мой конкурент - все так делают-)))-)))
Вы поймите - если клиент не в состоянии оплатить металлопрокат по конечной стоимости, куда заложен мой интерес и все мои "расходы"-то накой я ему буду продавать его? Я же не благотворительностью занимаюсь?!
Павел.