Нам приходится ехать... потому что машиной мы отвозим свой груз и так как на этом грузе много не заработаешь позволить себе ехать назад пустым не получается!! И домой груз не всегдаесть, и чтоб выбратья пытаемся хоть на киев выехать, а потом домой.
Так в таком случае не кричите, что ставки падают.ВЫ, ЛИЧНО ВЫ (и Вам подобные)ОПУСКАЕТЕ СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ ниже плинтуса!!!
Анатолий
Блин я в шоке. А что вы предлагаете нам делать?????? Пусть склады ломятся от муки и т.п., но я своей машиной буду стоять и никуда не ехать, чтоб всем перевозчикам хорошо сделать.
Так и то!!! извините мы не едем за бесценок, потому что я опять таки говорю, что стоимость перевозки у нас не заложена в цену товара!!!
Я ж не говорила, что мы ездим за фанари лишь бы домой добраться!!! Я только сказала, что из такой жопы как запорожье пришлось ехать за 1200 так как уже неделю там простояли!
Нет а вы предлагаете стой там хоть удавись, не думай о свойм бизнесе, а думай о нас, о перевозчике!!!!!
Мы едем по конченой цене только уже в крайней ситуации... когда машина дома ну оооочень нужна, потому что производство прийдётся останавливать, если не освободить склад.
Думайте вообще-то о ньюансах.