Ув. Кирил Владимирович! аммартизация резины расчитывается не на промежуток времени, а на расстояние (6шт*3500=21000, пробег 120000 км=0.175гр. Растояние 686.6*0.175=120.155+возможный ремонт =121грн)
Это самая мелочь.
Не путаем "наварку" и "нормальную" резину. Нормальная резина идет 200 - 250кк км.
Уважаемый Кирил Владимирович!
200-250тыс на сегодняшний день выхаживает мишлен и то он не застрахован от наших дорог с их порезами и мусором.Если говорить о пробеге резины в международников,какими мы являемся(я в предидущем месыдже имел в виду пробег внутренних перевозчиков) то пробег колеблется в пределах 160-200тыс в зависимости от фирмы типа и страны изготовителя,ну и водительского умения.
Если вы возите грузы с эвропы и хотите иметь GPS маниторинг то он обходится 100евро в месяц абонплаты а реального плюса за эти деньги не приносит,кроме понтов типа *хочеш покажу где мои машины?*.Связь в Эвропе и у нас в том числе довольно пристойная.И со своими водителями я всегда могу связатся за 2-3 минуты(в зависимости от того в каком кармане теллефон у моего водителя).Здесь всё зависит от правильности организации труда водителя в отношении компании и заказчика.И мои водители знают,что заказчика надо уважать.Но это не значит .что не надо уважать перевозчика.
Мои заказчики ,которые работали с нами никогда не оставались недовольными.Обычно приводили нас в пример другим,что и техника хорошая и в идеальном состоянии и водители езтят быстро(не значит плохо) и груз всегда в целости и сохранности. Есть правда и заказчики с которими не работаю принципиально-хамят водителям ,не вовремя и разтамаживают ,выгружают,розчитываются...Да много всего ...Ведь в нашей работе человеческий фактор очень серйозный фактор..
А относительно того,что за маленький фракт уважающий себя,свой труд и труд своих водителей перевозчик не поедет.Обслуживание техники сейчас,да и раньше стоит дорого.Есть и дешовое обслуживание_но оно такого-же качества как и его стоимость.Перевозка-это такой-же товар ,как и многое другое.Бывает качественный и чуть дороже,а бывает дешовый и некачественный.И здесь ничего нового.Есть загрузки которые мы не берём из-за того,что загрузки портят прицепи,рвут резину доезды(это на Украине).В Эвропе таких проблем почти никогда не бывает.Если не верите сказаному позвоните и я вам наведу кучу примеров 8 067 779 01 62
С уважением Вадим.