Рус

Страница: 6 Одни бастуют, а другие по 3 ку грузы выгребают

Количество постов — 144

.е. Вы можете считать свои затраты, и требовать повышения ставок, а заказчик считать свои затраты, и понижать нет. Довольно странная логика.

Извините,что вмешиваюсь.
Назовите,пож.,хоть какой-то товар,который подешевел.Таких товаров нет.Кроме одного-товар называется"услуги по перевозке грузов",прям загадка какая-то.Перевозки дешевеют-а цена на товары,которые мы перевозим,подымается.

...и поинтересуйтесь, почему всё так дорого стало, все отвечают что очень дорого стоит доставка...

+100

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

.е. Вы можете считать свои затраты, и требовать повышения ставок, а заказчик считать свои затраты, и понижать нет. Довольно странная логика.

Извините,что вмешиваюсь.
Назовите,пож.,хоть какой-то товар,который подешевел.Таких товаров нет.Кроме одного-товар называется"услуги по перевозке грузов",прям загадка какая-то.Перевозки дешевеют-а цена на товары,которые мы перевозим,подымается.

Шо Вы понимаете, это новый вид перевозок - ОПТОМ.
Главное что бы не стоять.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Итак пересчитаем все.

На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.

О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!

Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.

Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.

С уважением.

Кирилл Владимирович
(Заказчик)

Ув. Кирил Владимирович! Аммортизация только колёс п.прицепа по ценам июня 2008г. на Ваше рвстояние составляет 121 грн. Всё остальное пока не берём но итак видно, что 500грн которые Вы закладываете на рейс не рентабельны!!! Как Вы считаете аммартизацию автопоезда не понятно???

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Итак пересчитаем все.

На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.

О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!

Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.

Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.

С уважением.

Кирилл Владимирович
(Заказчик)

Ув. Кирил Владимирович! Аммортизация только колёс п.прицепа по ценам июня 2008г. на Ваше рвстояние составляет 121 грн. Всё остальное пока не берём но итак видно, что 500грн которые Вы закладываете на рейс не рентабельны!!! Как Вы считаете аммартизацию автопоезда не понятно???

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Как всегда, начали с одного, заканчиваем другим. )

Итак если Вы внимательно перечитаете все что я тут написал, то нигде не найдете, что я говорю, что Вы не правы. Кроме того Вас много, а я один )

Но суть не в этом.

А теперь по существу. Тут было про цены, да не дешевеют, согласен. Но как они могут подешеветь, если сегодня я покупаю сырьё к примерупо 10 у.е. ( 5 грн), а тут бац уже вродь теже 10 у.е. а нет, не теже. И ты в таком минусе, что тебе и не снилось. А тот товар который у тебя лежит уже, тебя не спасет, потому как повысь цену и кто его купит? Правильно никто. А тот что едет? Также в минусе.

Вот вы считаете амортизацию свою, а у меня тоже такое есть. Не поверите. А амортизация оборудования (цены опять же вроде теже, но не теже), зарплата рабочим, великолепно красивые "НАШИ" цены на газ, аренда склада, а рентабельность-то уже ведь в минусе, и то больше, то меньше, отсюда, приходится делать все возможное (как в прочем и Вы), чтоб только не закрыться, не обанкротится, как-то выжить. Вот о чем я говорил.

Я рад что тут есть люди с чувством юмора, рыбалка дело нужное, только может и Вы чего посоветуете, хотя б на удочку заработать. Вы ведь не хотите работать в "0", правильно, а кто хочет.

А цены на первезку, да стали забиваться в план немного (ну покрайней мере у нас) меньше. Потому и берёт "наш брат" в основном тех кто по дешевле поедет.

По сути разговор переходит в офф. топ.
0
0
Поделиться
Мужики а вы не хотите установить единый тариф на перевозки я понимаю что мы не в Европе но когдато начинать надо!!!
Там ведь все так же как у нас или вы думаете там нет дармовозов только они очень быстро перестают быть такими кирпич в лобовое стекло и все ок!!!
Поэтому когда они бастуют то бастуют "все" и это правильно!!!
0
0
Поделиться

Итак если Вы внимательно перечитаете все что я тут написал, то нигде не найдете, что я говорю, что Вы не правы. Кроме того Вас много, а я один )

Но суть не в этом.

А теперь по существу. Тут было про цены, да не дешевеют, согласен. Но как они могут подешеветь, если сегодня я покупаю сырьё к примерупо 10 у.е. ( 5 грн), а тут бац уже вродь теже 10 у.е. а нет, не теже. И ты в таком минусе, что тебе и не снилось. А тот товар который у тебя лежит уже, тебя не спасет, потому как повысь цену и кто его купит? Правильно никто. А тот что едет? Также в минусе.

Вот вы считаете амортизацию свою, а у меня тоже такое есть. Не поверите. А амортизация оборудования (цены опять же вроде теже, но не теже), зарплата рабочим, великолепно красивые "НАШИ" цены на газ, аренда склада, а рентабельность-то уже ведь в минусе, и то больше, то меньше, отсюда, приходится делать все возможное (как в прочем и Вы), чтоб только не закрыться, не обанкротится, как-то выжить. Вот о чем я говорил.

Я рад что тут есть люди с чувством юмора, рыбалка дело нужное, только может и Вы чего посоветуете, хотя б на удочку заработать. Вы ведь не хотите работать в "0", правильно, а кто хочет.

А цены на первезку, да стали забиваться в план немного (ну покрайней мере у нас) меньше. Потому и берёт "наш брат" в основном тех кто по дешевле поедет.

Уважаемый мы ведь несчитаем вашу прибыль почему вы считаете нашу??? ВОЗЬМИТЕ И КУПИТЕ ГРУЗОВИЧЕК И У ВАС ВСЕ БУЛЕТ ОК БУДЕТЕ ЭКОНОМИТЬ 500 ГРН!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да как-то еще и грузовичек уже не потяну, жаль конечно, но что поделать...
0
0
Поделиться

Но суть не в этом.

Ув. Кирил Владимирович!
По существу у перевозчиков теже проблемы(запчасти за $,СТО ,стоянка и т.д. все подоражало)
Ездить в ноль я не буду.(пусть машины стоят целее будут)
А вообще не партесь, у кого сголовой все впорядке тот прорветса...
С ув. Александр
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "Энергоинвест"’ firm_id=’12296306268’ post=’103764’ date=’02.03.2009 21:09’]

Но суть не в этом.

[/quo

Підприємство з іноземними інвестиціями - амортизацію не мають , тобто не включають до склад валових витрат.сьогодні є підприємство , а завтра інвестиційний клімат В україні знижується , і далі підприємство переїзджає у вільні економічні зони.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вообще-то если заказчик считает цену перевозки и хочет качественного перевозчика с Е-3 Е-4. И он отталкивается от цены ДТ. Не надо изобретать. Для содержания такого парка расходы на ДТ не должны превышать 27-30% от фрахта. Ну а если разорятся мелкие перевозчики и рынок займут крупные монополисты. Не думайте что они будут благотворителями. Пойдете к ним на поклон. Заказчик должен быть заинтерисован что бы не попасть в зависимость от крупных монополистов.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Овчар, 27.02.2009 20:45):

Полностью разделяю негодование всех высказавшихся ораторов по поводу низких ставок, но обращать Ваш гнев на "дармовозов" по меньшей мере не корректно. Вы все костатируете ФАКТ - мол "возят по маленькой ставке", но проблема далеко не в них. Все мы (перевозчики) не всегда, а зачастую очень редко работаем "со своими" заказчиками. Основная масса работает через диспетчера. Так вот источник всех проблем я вижу исключительно в них. В среду моя машина шла по маршруту Киев - Николаев, 20т за 1600 грн. Случаино нам стало известно, что диспетчер "подняла" на этом рейсе 500 грн!!!!! Опомнитесь, времена, когда экспедиции брали 100-200 грн. давно ушли и уже не вернуться. Несколько раз имел удовольствие работать с ТЭК "Европа" и ей подобными - все время по ставке запрос и устраиваются торги - "кто меньше запросит"...
Поэтому бороться надо не с "дармовозами", а с обнаглевшими вкрай диспетчерами и экспедициями.

В нашей стране КЛАССНЫЕ ЛЮДИ только те, кто ничего не делая тихо здохнет !!! А я не согласен тихо здохнуть.

Полностью с Вами согласен, диспетчера обнаглели в край!!!!!
0
0
Поделиться

Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.

Мне как заказчику интересен Ваш кредит? - Абсолютно нет.
Мне как заказчику интересны Ваши обратные загрузки? - Нет.

Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.

Кроме того, носом Вы воротите, туда поеду, туда нет, сколь бы не платили.

Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.

Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).

С уважением.

Не ставьте всех под одну гребенку !
Вы описали так красиво ,что можно заплакать какие заказчики бедные !
Может Вы расскажете как заказчики от погрузок отказываются после подачи Т/С за 100 км.,или как нормативы на загрузку или выгрузку требуют по 24 часа в сутки,как занижают вес товара,а потом после предъявления квитанции с весов делают круглые глаза, когда готовые грузчики ломают борта и рвут тенти ?
Если бы Вы все это прошли и знаете то никогда такого не писали бы !
Привыкли не платить ни за что по этому и ищите дармавозов за 2грн.,а потом рампы ремонтируете и асфальт перекладываете.
Люди которые страхуют грузы заказчиков и следят за транспортом за такие копейки не едут!
Вы забыли о налогах(если вы их конечно сами платите); 20% НДС и 25% налог на прибыль,это основные ,а если посчитать все что есть то перевозчик должен доплачивать еще за Ваши грузы из своего кармана ?
Бог Вам судья за такие высказывания !

Василий !

Входит и выходит ,удивительно выходит!

www.komuncom.com.ua
0
0
Поделиться

Прочел все Ваши доводы. Ну кричать все могут. Итак ЕЩЕ раз. Давайте определимся.

Мне как заказчику интересен Ваш кредит? - Абсолютно нет.
Мне как заказчику интересны Ваши обратные загрузки? - Нет.

Для меня главное - чтоб машина ВОВРЕМЯ стала на Мою загрузку, чтоб водитель не хамил складским рабочим, чтоб ВОВРЕМЯ приехал на выгрузку. Чтоб после машины не было срача. А страхование груза у Всех у вас есть? У меня груз стоит больше чем Ваша машина, и за него дрожишь. А из-за Вашей же халатности (водителей Ваших) груз портится пока едет), а он потом что, ему все равно.

Кроме того, носом Вы воротите, туда поеду, туда нет, сколь бы не платили.

Далее. Еще раз повторю, 500 грн. в день (минимум, я брал соляру по 5,8, с расходом 0,4) разкидайте их и на парк (Вы ведь, не каждый день новые машины покупаете, да и резину не постоянно меняете (раз в 3 года), откладывать по 100 грн с рейса можно). Не рассказывайте, я сам в этом работал.

Касательно карманов, Вы ведь наши считаете, экспедиторов тоже считаете, хотите больше, не объясняя... Но смотрите, что после Ваших машин надо ставить новые рампы, ремонтировать заборы, менять асфальт. Платить штрафы грузчикам, за опоздание, считать убытки за испорченый материал. Но Вам ведь все равно? Почему я должен думать о Ваших бедах. То что у Вас нет обратки, говорит о том, что Вы не умеете работать. кто ищет тот найдет (хотя это тоже не мои проблемы).

С уважением.

Не ставьте всех под одну гребенку !
Вы описали так красиво ,что можно заплакать какие заказчики бедные !
Может Вы расскажете как заказчики от погрузок отказываются после подачи Т/С за 100 км.,или как нормативы на загрузку или выгрузку требуют по 24 часа в сутки,как занижают вес товара,а потом после предъявления квитанции с весов делают круглые глаза, когда готовые грузчики ломают борта и рвут тенти ?
Если бы Вы все это прошли и знаете то никогда такого не писали бы !
Привыкли не платить ни за что по этому и ищите дармавозов за 2грн.,а потом рампы ремонтируете и асфальт перекладываете.
Люди которые страхуют грузы заказчиков и следят за транспортом за такие копейки не едут!
Вы забыли о налогах(если вы их конечно сами платите); 20% НДС и 25% налог на прибыль,это основные ,а если посчитать все что есть то перевозчик должен доплачивать еще за Ваши грузы из своего кармана ?
Бог Вам судья за такие высказывания !

Василий !

Входит и выходит ,удивительно выходит!

Василий 100% да.

Только есть одно но.

Всего предложений на сайте: за последний час введено вчера

- по грузам 15933
- по транспорту 31928

Пока транспорта будет больше чем груза, ни один самый благородный заказчик не заплатит нам нашу цену: непобедимый закон рынка!

Серёга
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться
30000...це все віртуальний транспорт

Ростислав
Ростислав
0
0
Поделиться
Зато реально влияет на цену "рынок в принципе это толпа, которая оч подвержена панике".

Серёга
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться

Извините,что вмешиваюсь.

вставлю свою пятачину
я так счаслив что в прошлом году не купил себе фуру что не могу описать своей радости
а теперь по делу я так и остался работать в такси и ставки у нас в ноябре по началу даже чуть опустили но потом собрался совет старейшин нашей фирмы и решили все вернуть назад (правда у уё уже другой курс ) и это без какогото определенного сговора с другими фирмами (некоторые снизили тарифы) но за такие копиЙки едить нет смысла а грачевозы как по говну ездили так и ездят от них никуда не денешся потому советую беригите нервы и вам удичи
п.с. а то что халявщики когдато перестаныт сущесвовать это СЫНОК фантастика в нашей сране это точно
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’СПД Ворожбянский.С.Н’ firm_id=’18705785489’ post=’106024’
вставлю свою пятачину
я так счаслив что в прошлом году не купил себе фуру что не могу описать своей радости
а теперь по делу я так и остался работать в такси и ставки у нас в ноябре по началу даже чуть опустили но потом собрался совет старейшин нашей фирмы и решили все вернуть назад (правда у уё уже другой курс ) и это без какогото определенного сговора с другими фирмами (некоторые снизили тарифы) но за такие копиЙки едить нет смысла а грачевозы как по говну ездили так и ездят от них никуда не денешся потому советую беригите нервы и вам удичи
п.с. а то что халявщики когдато перестаныт сущесвовать это СЫНОК фантастика в нашей сране это точно

[/quote]
Всё это вы правильно написали, только в такси "диспетчер" работает за процент, а в грузоперевозках - за 100 на каГточку, или у кого на сколько совести хватит.

ПС: Предоставляя услуги в такси автомобилями 2-5т. было одно удовольствие.
Все четко и и за правилами. О чем не скажешь в грузоперевозках Киев и область, по Украине - молчу.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
сори продублировал
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Звоню заказчику которому год из Днепра возил на Киев грузы 20ку за 2200. Отвечает мне нет я за 1700 отпускаю и очередь стоит перевозчиков. (а может платить и 2000 свободно, но зачем когда куча идиотов за 1700 предлагают ).
Второй сам меня наберает нужна срочно машина в Киеве- на Чернигов на Днепр 820 км. 2600грн. даю говорит, вроде нормальные деньги. Ответ -Ты идиот иди на..й.!!!! (А какаято па..ла поехала!!)
Коллеги вы сами до этого довели, едите ниже себестоимости -30%. Вы не просто в убыток работаете вы лезете в ж..пу. из которой будет очень сложно вылезть. потом вам нечем кредиты платить, ремонты, и резину менять.

Благотворительный ФОНТ ПЕРЕВОЗЧИКОВ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы