Добрый день всем (без исключения). Но господа чистые "экспедиторы". В данном случае очень применима пословица: "Язык мой - враг мой". большевсех разоряетесь именно вы.
По поводу Газелей и лоббирования Минтрансом "пирожков" и Газелей. А разве это не логично между городами (региональные перевозки) сборняки собирать именно в пятитонники? И не в фуры: они все-таки не очень поворотливы, да и на обороте (количестве рейсов в месяц, а не развозе по 5-ти точкам в каждом городе) больше заработают. Пирожки и Газели созданы именно для того, чтобы работать по городу.
Ну скажите мне,что я не прав!
Теперь по поводу высказываний,что теперь, как вы выражаетесь "мне 100 грн. на каГточку не хватит! Давайте 300". А кто их вам даст? Вы до сих пор думаете, что являетесь хозяевами положения? Так ведь сами говорите, что грузов не хватает. При условии, что есть избыток свободного транспорта и минимальный, государством регулированный тариф, вашей услуге грош цена и, заказчику, и без вас легко найти перевозчика.
По поводу откатов. А вы не догадываетесь, что это, мягко говоря, околозаконно, и, рано или поздно, закончится?
Извините за сумбур, и, без обид.
Сергей