Мужского не привьеш никакими ассоциациями.Ставить в заслугу помощь такому-же шоферу как и сам? Считаться государственные деятели не будут с асссоциациями,не будут и с фирмами одиночками, а вот плавно подмять под себя рынок перевозок-смогут легко! Ассоциации с таким настроением как сейчас очень легко встанут под те знамена которые им будут предложены (НЕНАВЯЗЧЕВО). И начать кричать Николаевские мосты для Николаевских?!
Увольте,под черным флагом жить гораздо свободней.В политике могут быть только блатные,мужику политика противопоказана.
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
Тоха
Вы себе что-то мужского привейте, а тут хватает таких умников! Еще раз говорю, есть претензии??? Подъезжайте, переговорим по мужски выскажите мне в лицо свои претензии, только аргументировано а не так из воздуха! А то начинается подмять, не подмять, вступайте и контролируйте это общественная организация! И будете следить за тем что делают Ассоциации. Лучше Вы выразите свои предложения! Или их нет??? Какая досада ...
Уважаемый неизвестный, из такой же пока неизвестной Николаевской ассоциации! Все уважающие себя люди представляются своим собеседникам, одна вывеска ассоциации ещё не о чём не говорит!!! Скажите, а выступать от имени ассоциации имеют право все члены или.... А кто будет отвечать за сказанное?!! Как представитель ассоциации Вы ( в отличии от других ) не имеете права опускаться до хамства и оскорблений, за Вами стоят люди делегирующие Вас (или Вы резко с старта уже о них забыли) Как уже заметила, очень мне симпатичная, Галина с Буряка- никто Вам зла не желает, люди не глупея Вас и по опытнее Вас, рассуждают, советуют, пытаются разобраться в сложившейся очень не простой ситуации !!!
Вы не должны никого упрекать: сидите там в удобных креслах!!! Вы сами должны сидеть в форуме, набираться ума-розума и ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ
МНЕНИЕ!!!! Если общественное мнение ( в основном Ваших коллег ) Вам не интересно и безразлично, ТО ВОЗМОЖНО то- о чём все и беспокоятся цели ваши узко направленны, для узкого круга- То есть ШКУРНЫЕ!!!!
Что за глупая постановка- приезжайте к нам в Николаев задавать вопросы?!!
Я как Вам задал вопрос из Одессы, так же и задам его в Николаеве, а вы как не смогли на него ответить сейчас, так же не сможете на него ответить и в Николаеве. Как господин Кобылянский до сих пор не смог ответить: Что за статьи 56; 57; 58; 59 ?!! Откуда они?!! Что регламентируют?!!
Хотя вернувшись из Киева взахлёб рассказывал: Вот каб мин, вот каб. мин.!!! Ответь-ЧТО КАБ МИН???!!!
Уже время прошло, больше чем достаточно, для подготовки ответа!!!
Желаю удачи! Комбат.
[/quote]
1. /Как представитель ассоциации Вы ( в отличии от других ) не имеете права опускаться до хамства и оскорблений/ - Расскажите где и когда я это сделал?
Если данный факт присутствует приношу свои глубочайшие извинения по этому поводу.
2. /Как господин Кобылянский до сих пор не смог ответить: Что за статьи 56; 57; 58; 59 ?!! Откуда они?!! Что регламентируют?!!/ - Какого кодекса ??? может уголовного ? Доводите свои мысли до конца для того чтобы люди могли дать Вам грамотный ответ.
3. /Что за глупая постановка- приезжайте к нам в Николаев задавать вопросы?!!/ - в каждой области есть Глава областной Ассоциации который Всегда готов ответить на все Ваши вопросы.
4. /Все уважающие себя люди представляются своим собеседникам/ - Я Председатель ГО "Ассоциация Грузовых Автомобильных Перевозчиков Николаевщины" зовут меня Дахов Игорь Витальевич.
Вы просто Учитывайте что объяснять каждому человеку который хочет получить ответ на свой вопрос очень тяжело даже по телефону! Поэтому и проводятся собрания! А глупый базар по поводу развода просто ненужен!!! Придите посмотрите на людей пообщайтесь, задайте вопросы и получите на них ответы, а также приносите на собрания сои мысли и предложения! Ассоциации нуждаются в грамотных, квалифицированных, умных и инициативных людях! Зачем лить грязь ?
Собрание проходят в каждом областном центре, так что милости просим !!!
Еще Раз приношу свои извинения если кого оскорбил или нахамил.