Пару дней назад мой кореш встречался в Киеве с людьми,которые имеют непосредственное отношение к созданию областных ассоциаций перевозчиков.В разговоре с ними,за ужином с коньячком,один из них проговорился для чего создаются эти ассоциации.Вы не поверите,но никак не во благо перевозчикам!Я был в шоке от кощунства и сообразительности некоторых людей.Оказывается во время кризиса можно жить припеваючи не прикладываяя особых усилий!Очердной лохотрон готовился уже давно,а сейчас назрело самое время его осуществить.Навешали лапшу на уши перевозчикам,которых сильно жизнь прижала и которые верят во все блага,которые им обещают ассоциации.Уже примерно подсчитано сколько взносов можно собрать за 1месяц,квартал,полугодие,год и т.д.А перевозчики ведуться веря,что у каждого из них будут стабильные загрузки,достойная оплата,дешевое топливо,вообщем - царство небесное!
Мужики,одумайтесь!Вы же лезете в очередной лохотрон,не будет ничего из того,что вам обещано.Не забывайте где вы живете и в какое время!
Я долго думал,написать об этом или нет,ведь в принципе меня проблемы перевозки сейчас особо не касаются,но у меня много хороших знакомых,которые давно в этом бизнесе и которые меня попросили,чтобы я написал об этом.
Дело ваше,верить мне или нет,можете сейчас, как тут иногда пишут, бросать в меня камни.Но рано или поздно вы это поймете!(Возможно меня за это отключат,возможно просто удалят ветку,не знаю)
Максим(не Горький

)