Рус
Страница: 4 МЕГАФОРС
Количество постов — 82
Лучше купить новую машину и незаморачиватса!А через 3 года её продать. P.S.Тут часто зимой наблюдаю-месные аборигены,-2С,утро,пришёл,выжал сцепление,включил передачу,завёл,отпустил сцепление и газу..... А мы потом пишем немцам-Вы поакуратней ездите,нам после вас доезжать.....
и мегафорс использовать.Сергей.
А что скажете о цене на $$$$$$$, как вам это нравиться???
что сказать,я уже пережил 2 кризиса после развала союза,к этому был готов.переживёте этот,детей подготовьте. А то что сегодня-понятное дело,ненравитса,но это надо предвидеть,дальше будет больше.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
что сказать,я уже пережил 2 кризиса после развала союза,к этому был готов.переживёте этот,детей подготовьте. А то что сегодня-понятное дело,ненравитса,но это надо предвидеть,дальше будет больше.
Сергей.
Извените!! Спокойной ночи!!
И Вам спокойной ночи. А вот завтра-ПЯТНИЦО!
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Можно влезть с поправкой? Пятницо-сёдни

Сергей.
Можно влезть с поправкой? Пятницо-сёдни

судя по количеству постов сегодня,народ этого незамечает и продолжает делать деньХи.

Сергей.
Сергей.
[quote name=’ЧП Картэль’ firm_id=’18799426870’ post=’154571’ date=’04.09.2009 23:37’]
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’154329’ date=’04.09.2009 09:06’]
Цитата (ЧП Картэль, 03.09.2009 23:32):
Сергей.
У меня наверное зрение плохое - денег не вижу!
Олег.
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’154329’ date=’04.09.2009 09:06’]
Сергей.
У меня наверное зрение плохое - денег не вижу!
Олег.
Продам нано-бутерброды! (излечивают от язвы!) примерно из этой серии и мегафорс! Или можно еще в двигатель залить олию "стожар" и он станет евро 7 (София Ротару в себя частенько доливает и вон какая,износа практически нет!) Незанимайтесь хе*ней!
В Харькове как раз на АВТОРЫНКЕ все только и жужжат об этом МЕГАФОРСЕ , вот и у меня забралось можно сказать женское любопытство....., Что на это скажут мужчины.....
А я в отличии от всех высказавшихся(тех кто не применял), применял ФОРСАН (МЕГАФОРС).
Взял в 2006 Магнум 420-й.Мотор масло подъедал значительно.Но цена была сладкой.Рискнул.Продавец порекомендовал ФООСАН.Я понимал,что ремонт мотора вот-вот.И прошел цикл ФОРСАНА.На сегодняшний день мотор так и не делался.Масло ест,но в норме.Один раз ехали в Гудауту и водитель затянул и нагрел мотор так,что бачок лопнул.Думал все,приехали.Но ... Вот уже 1,5 года с того дня. И кроме масла (минерального) и фильтров этот мотор ничего не знает.Сейчас заканчиваю мотор на МАН и обработаю ФОРСАНОМ. Он конечно дорогой,но пока он себя оправдал.Правда я брал в Днепропетровске.Они уже 6 лет им торгуют.
[/quote]
Дело не в "Мегафорсе" дело в том, что уж больно хорош сам по себе МАКовский мотор!!! Его чтобы убить надо попотеть даже ярким "водиям-злодиям"
Желаю удачи! Комбат.
PS Ещё "Мегафорс" действует как успокоительное для хозяина ТС, но для этого, я лично считаю, лучше самому пить настой корня валерьяны-и дешевле и эффективней, а не лить в ДВС разную гадость!!! Это я не про "Мегафорс" это я про всё то что рекламируется и потом заливается в двигателя!!! Здесь дай Бог масло моторное найти нормальное-НЕ ПОДДЕЛКУ!!!
Волна подделок и фальсификаций захлестнула рынок продажи моторных масел!!!!! А Вы говорите.....
Тема то какая жаркая получилась! Все такие взрослые и каждый высказываетса- верит он в сказки или нет.
Скоро,ох скоро кто нибудь создаст тему о вере в хорошего батюшку-царя,которого изберут и он даст усем "ЩАСТЯ"
А МЕГАФОРС,это своеобразный экзитпол.Ох уж эти Харьковчане,вопросики то задают, подковырестые. 
Сергей.
Скоро,ох скоро кто нибудь создаст тему о вере в хорошего батюшку-царя,которого изберут и он даст усем "ЩАСТЯ"
А МЕГАФОРС,это своеобразный экзитпол.Ох уж эти Харьковчане,вопросики то задают, подковырестые. 
Сергей.
Сергей.
чето ролики с ютуба не вставляеццо...
http://www.youtube.com/watch?v=cPOSdhNwQto&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=LMm8eVe2P2s
Это чудо???? Или..........хрень... Как видите!!???
Это НЕ ЧУДО (чудес вообще не бывает, а если и бывают то с кем угодно-только не со мной) и не ХРЕНЬ!!! Это способ зарабатывать деньги!!!
Насколько способ этичный и легальный не берусь судить! Вопрос о нана технологиях поднимать у нас, когда сегодня нормального фрезеровщика, "днём с фонарём" не сыщешь, мягко выражаясь-преждевременно!!!
Для Сергея - "ЧП Картэль" Тема не горячая!Тема не обычная и в этой связи свежая! В остальном с Вами согласен!
С Ув.
Комбат.
Да,подделывать народ умеет,и не только масло.Тут вот Кразы подделывали,вот где размах. http://www.autocentre.ua/news/Events/26743.html 
Сергей.

Сергей.
Сергей.
Да,страна то какая могучая! Подросли умельцы.Я до уезда Северодонецкий клей варил да уксус разливал,молодым был.
А тут машиностроение.Вот где размах. 
Сергей.
А тут машиностроение.Вот где размах. 
Сергей.
Сергей.
Да,подделывать народ умеет,и не только масло.Тут вот Кразы подделывали,вот где размах. http://www.autocentre.ua/news/Events/26743.html

Сергей.
Подделывали ?
Фу как не красиво звучит "подделывали" - в Кременчуге это явление имеет массовый характер . Можно сказать народный промысел ... Все об этом в курсе ...
Я бы лучше сказал модернизировали (когда по модель 1970г. - по техпаспорту ))) имеет все характеристики модели 2009г. ) !
Или сборка КрАЗов за забором завода ! Но рабочими того самого официального (в свободное от работы время)))) завода из тех же запасных частей (И даже номерные узлы и агрегаты "рама и двигатель" - покупаются на заводе , слышал даже что работники берут себе в счёт З/П ).
)))
Но с качеством - на порядок выше , а по цене на порядок дешевле )))
З.Ы.
И я думаю что эти разборки начались из-за того, что "за забором завода" - начали собирать больше КрАЗов чем официально на заводе...
)))
Очень интересное явление! На мой взгляд требующее в первую очередь тщательного исследования маркетологов КрАЗа (если там такие имеются) и экономических экспертов из состава правительства!!!
Пока я увидел по телевидению только исследование проведённое соответствующих силовых структур со всеми вытекающими последствиями!
А серьёзных вопросов у НОРМАЛЬНЫХ людей должно возникнуть много:
1) Почему государство поставило на колени КрАЗ (единственное предприятие по производству грузовиков в стране)??!!!
2) Почему в это время происходят массовые закупки импортной новой и Б/У техники подобного класса??!!!
3) Почему сборка КрАЗов на заводе, в условиях конвейерной сборки и оптовых закупок комплектующих, не конкурентна по цене с автомобилями собранными за забором завода??!!!
4) Почему работники КрАЗа вообще оказались за забором и вынужденны собирать ТАМ автомобили??!!!
5) Почему люди самостоятельно нашедшие в условиях кризиса способ выжить классифицируются как преступники??!!!
Кроме как трагедией ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА по другому это назвать никак нельзя!!!
Комбат.
Дело не в "Мегафорсе" дело в том, что уж больно хорош сам по себе МАКовский мотор!!! Его чтобы убить надо попотеть даже ярким "водиям-злодиям"
Желаю удачи! Комбат.
Не хотелось Вас расстраивать, но мотор француз, 420 л.с. а не накрученные МАКом 430л.с., которые только на бумаге. Да и сам французский мотор понадежнее будет, чем МАК.
Но, как мне кажется, после закипания и разрыва бачка в клочья (как суслика, после одной капли никотина), любой мотор бы замолчал до КР.
А мой после обработки ходит до сих пор. И расход масла не увеличился, остался в среднедопустимом пределе.
Удивляет другое - самые ярые критики - именно те, кто не использовал это средство. Как у Хазанова - Этого писателя не читали, все равно негодяй!!!
Никто не говорит, что это средство можно противопоставить новому двигателю. Но острочить ремонт, и довольно таки надолго оно может.
Но у нас все умные и богатые и при первой необходимости сразу капитальный ремонт. Доктор сказал в морг, значит в морг. Никакой реанимации.
Желаю удачи! Комбат.
Не хотелось Вас расстраивать, но мотор француз, 420 л.с. а не накрученные МАКом 430л.с., которые только на бумаге. Да и сам французский мотор понадежнее будет, чем МАК.
Но, как мне кажется, после закипания и разрыва бачка в клочья (как суслика, после одной капли никотина), любой мотор бы замолчал до КР.
А мой после обработки ходит до сих пор. И расход масла не увеличился, остался в среднедопустимом пределе.
Удивляет другое - самые ярые критики - именно те, кто не использовал это средство. Как у Хазанова - Этого писателя не читали, все равно негодяй!!!
Никто не говорит, что это средство можно противопоставить новому двигателю. Но острочить ремонт, и довольно таки надолго оно может.
Но у нас все умные и богатые и при первой необходимости сразу капитальный ремонт. Доктор сказал в морг, значит в морг. Никакой реанимации.
Александр
Желаю удачи! Комбат.
Ваш дух противоречия, мне уже известен. Насчёт моторов, вопрос спорный! В отличии от Вас у меня в интенсивной эксплуатации было 15 шт RENAULT-MAGNUM 420ETCH c МАКовскими двигателями оригинальной сборки и лицензионной французской кроме этого есть мнение других владельцев и специалистов!!!
Своё мнение я никому не навязываю и не позволяю себе его высказываться так безапелляционно как Вы!!! Хотя мнение Ваше очень даже понятно: У меня француз, значит мой понадёжней будет!!!
Какой бачок разорвало в клочья? Что за бред? Может температура и не поднялась до отметки критической для работы ДВС? Полностью закоксованный и в этой связи не работающий разгрузочный клапан может явится причиной разрыва расширительного бачка (если Вы его имеете в виду)при температуре ниже критической! Температура вообще может быть в норме, а бачок может разорвать с не работающим клапаном при попадании газов в охлаждающую жидкость-например при пробитой прокладке головки блока цилиндров или нарушенной герметизации самой гильзы. Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!
Так что Ваш пример похож на случай с демонстрацией на базаре работающего двигателя без поддона и якобы без смазки.......
И ещё, внимательно читайте! Я пробовал применять какую то из подобных чудо-присадок для КПП. Результат-НОЛЬ!!! Слава Богу не минус!
Желаю удачи. Комбат.
PS Насчёт Хазанова- " А львам мясо не додают!!!" Так что видите кое что из классиков читал!!! Оказывается...
Вы уж извините, но про мой дух противоречия, Вам ли говорить. Я конечно понимаю, что с высоты Ваших лет конечно Вы во всем всегда правы. Со всей техникой Вы работали и своими руками прощупали каждый винтик. А уж география Ваших странствий ... На глобусе нет страны где Вы не бывали и по каждой стране вы готовы прочитать лекцию. Это так - лирика.
Теперь по теме. Я, как раз в отличие от многих не навязываю мнение, а лишь заметил (чем навлек гнев старейшины), что больше всех высказались именно те, кто понятия не имеет о Мегафорсе, а предлагаемый эфект не может быть, потому что этого не может быть. И вся логика.
Что касается моего Магнума, то у меня простой, 1995г.в. с двигателем RENAULT 420, а не лицензионный МАК. (О чем уже писал).
Да, не скрою немного преувеличил о бачке, Его не разорвало,но в бачке сверху, от выходящего пара образовалось отверстие диаметром 25мм(примерно), с оплавленными краями. После замены бачка, и долива антифриза, машина поехала дальше. Что и делает по сей день. И я склонен этот результат отнести на действие Мегафорса. Но Вам конечно виднее...
-"Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!"
После такой фразы, у меня складывается впечатление, что Вы работали как минимум с Шатлами. Или у Вас были "неправильные" Магнумы (между собой не называли их "Челенджер","Дискавери"?). Где Вы понаходили столько автоматики? Более простого двигателя я не встречал. (Из иностранных). Да и если бы на иностранной технике было столько автоматики, то мотористы умерли бы с голоду.
И конечно реклама ... . Мне вобщем то плевать на продажи Мегафорс и его промоушн. И как раз таки я высказал свое мнение о применении средства. Кстати перечитал ветку, нигде о Вашей попытке "лечить" коробку не нашел. Может забыли? Возраст все таки... .
И из классики - Возраст это не подвиг.
Александр
Вы уж извините, но про мой дух противоречия, Вам ли говорить. Я конечно понимаю, что с высоты Ваших лет конечно Вы во всем всегда правы. Со всей техникой Вы работали и своими руками прощупали каждый винтик. А уж география Ваших странствий ... На глобусе нет страны где Вы не бывали и по каждой стране вы готовы прочитать лекцию. Это так - лирика.
Теперь по теме. Я, как раз в отличие от многих не навязываю мнение, а лишь заметил (чем навлек гнев старейшины), что больше всех высказались именно те, кто понятия не имеет о Мегафорсе, а предлагаемый эфект не может быть, потому что этого не может быть. И вся логика.
Что касается моего Магнума, то у меня простой, 1995г.в. с двигателем RENAULT 420, а не лицензионный МАК. (О чем уже писал).
Да, не скрою немного преувеличил о бачке, Его не разорвало,но в бачке сверху, от выходящего пара образовалось отверстие диаметром 25мм(примерно), с оплавленными краями. После замены бачка, и долива антифриза, машина поехала дальше. Что и делает по сей день. И я склонен этот результат отнести на действие Мегафорса. Но Вам конечно виднее...
-"Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!"
После такой фразы, у меня складывается впечатление, что Вы работали как минимум с Шатлами. Или у Вас были "неправильные" Магнумы (между собой не называли их "Челенджер","Дискавери"?). Где Вы понаходили столько автоматики? Более простого двигателя я не встречал. (Из иностранных). Да и если бы на иностранной технике было столько автоматики, то мотористы умерли бы с голоду.
И конечно реклама ... . Мне вобщем то плевать на продажи Мегафорс и его промоушн. И как раз таки я высказал свое мнение о применении средства. Кстати перечитал ветку, нигде о Вашей попытке "лечить" коробку не нашел. Может забыли? Возраст все таки... .
И из классики - Возраст это не подвиг.
Вы меня разочаровали... Речь идёт не о механике, а о навороченной электронике! Ну и конечно не о возрасте! Хотя возможно Ваше мнение изменится если отдадите этому делу столько же лет сколько я, возможно тогда вы это будете рассматривать как свой подвиг...
Не спорьте!!! Сегодня начали эксперимент-залили дозу МАЛЫШУ(РЕНО, двигатель-француз), по идее должны быть результаты-был дымок из сапуна.
Прошло два дня...
Дымок пропал вообще!!!
Заводиться перестал почти сразу

Дымок пропал вообще!!!
Заводиться перестал почти сразу

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы