Вы уж извините, но про мой дух противоречия, Вам ли говорить. Я конечно понимаю, что с высоты Ваших лет конечно Вы во всем всегда правы. Со всей техникой Вы работали и своими руками прощупали каждый винтик. А уж география Ваших странствий ... На глобусе нет страны где Вы не бывали и по каждой стране вы готовы прочитать лекцию. Это так - лирика.
Теперь по теме. Я, как раз в отличие от многих не навязываю мнение, а лишь заметил (чем навлек гнев старейшины), что больше всех высказались именно те, кто понятия не имеет о Мегафорсе, а предлагаемый эфект не может быть, потому что этого не может быть. И вся логика.
Что касается моего Магнума, то у меня простой, 1995г.в. с двигателем RENAULT 420, а не лицензионный МАК. (О чем уже писал).
Да, не скрою немного преувеличил о бачке, Его не разорвало,но в бачке сверху, от выходящего пара образовалось отверстие диаметром 25мм(примерно), с оплавленными краями. После замены бачка, и долива антифриза, машина поехала дальше. Что и делает по сей день. И я склонен этот результат отнести на действие Мегафорса. Но Вам конечно виднее...
-"Не знаю какая у Вас модификация RENAULT, но все выпущенные за последние пятнадцать лет автомобили подобного класса автоматически отключили бы все системы жизнеобеспечения двигателя(заблокировали)при приближении температурных показателей охлаждающей жидкости и моторного масла к критической отметке, причём так что пришлось бы потом попотеть чтобы завести мотор после устранения неисправности!!!"
После такой фразы, у меня складывается впечатление, что Вы работали как минимум с Шатлами. Или у Вас были "неправильные" Магнумы (между собой не называли их "Челенджер","Дискавери"?). Где Вы понаходили столько автоматики? Более простого двигателя я не встречал. (Из иностранных). Да и если бы на иностранной технике было столько автоматики, то мотористы умерли бы с голоду.
И конечно реклама ... . Мне вобщем то плевать на продажи Мегафорс и его промоушн. И как раз таки я высказал свое мнение о применении средства. Кстати перечитал ветку, нигде о Вашей попытке "лечить" коробку не нашел. Может забыли? Возраст все таки... .
И из классики - Возраст это не подвиг.