Не понятно кто выиграл,но я поржала на славу..Всем спасибо.
Элина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
потому что у меня очень редко такое бывает и попадались мне всегда хорошие перевозчики.Которые отдавали мне мой зароботок. Ну и тему не я создала.А те кто не отдали мне деньги.Да и я денег не требую.
"Скажите пожалуйста. за 10тонник это плохая ставка?Еще и удобная форма оплаты". [/quote]
Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить. Какие можно ждать ставки от таких грамотеев? И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?
Вы не устали? Жевать говно и плеваться им в других... . И главное, вы всегда идеально чисты и порядочны во всем? К зеокалу давно подходили? Реально по ситуации перевозчик украл деньги. Значит он вор. И никакие смягчающие обстоятельства здесь не катят. А вы все пытаетесь обвинить того, у кого украли. Не стыдно?
Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!
Вы не устали? Жевать говно и плеваться им в других... . И главное, вы всегда идеально чисты и порядочны во всем? К зеокалу давно подходили? Реально по ситуации перевозчик украл деньги. Значит он вор. И никакие смягчающие обстоятельства здесь не катят. А вы все пытаетесь обвинить того, у кого украли. Не стыдно?
Это ещё вопрос, кто у кого украл, или хотел украсть. Я бы такую заявку никогда бы не подписала.
Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!
И вы считаете себя при этом правым? Вам заплатили за работу, на которую вы согласились и за сумму которая вам подошла. При расчете Вам дали Ваши деньги и чужие, которые надо было передать. И Вы их украли. Именно так. А сейчас пытаетесь найти себе оправдание. А ведь все просто - Вам дали чужое. Просили передать (думали Вы порядочный). А Вы стырили, стыбзили, спионерили.......... Как не называй, звучит не приятно .
(И вообще, кто ругается матом, тот ....... воспитан.)
А як на рахунок совісті.А кажуть що замовник не платить,виходить експедиції знімають(може не всі)...
Читаю и вспоминаю боевые действия на Окружной в Киеве. И еще (депутат таже табуретка ,зарплата 20000гр могу дать пару личных моб тел номеров ,полейте и их грязью у них и совесть есть "наверное".Тут пару человек не может между собой разобраться ,готовы сесьть друг друга ,и мы хотим чтото наладить в соей отрасли работы ,да ни когда с таким отношением .....
Это ещё вопрос, кто у кого украл, или хотел украсть. Я бы такую заявку никогда бы не подписала.
вы чё думали что все перевозчики лохи вы ошыбаетесь ненада нас дурить ато потом сами плачят почемужэ такие маленькие ставки потомушто такие как ООО "МК-Юкрейн" их рубают.
А другие по ним(таким стафкам) ездиют... А потом плакают... И денюфку ныкают...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вам была оплачена договоренная сумма денег. Если вам не подходила стоемость первоначально то нада говорить "НЕ ПОЕДУ.МЕНЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ". и все.Так просто
Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить. Какие можно ждать ставки от таких грамотеев? И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?
Оксана
А Вы не пробовали без хамства общаться? Сколько уже можно оскорблять? Капец. И эти люди еще говорят о наглости и воспитании.
Я из этой темы для себя сделала несколько выводов, один из них - этот перевозчик никогда не получит у меня загрузки, даже если это будет последняя машина в нужном месте в нужное время, так как он не соблюдает условия договора. А какие они эти условия вопрос номер 10, он их подписывал не под дулом пистолета.
Анна.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения