Рус
Страница: 7 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
И тут правда

Да мы ведь всё понимаем, откуда, как и кому...
Девчонка больше доверчивой не будет... а скорее наоборот.
И спрашивается, кто и сколько выиграл в этой ситуации???
Александр.
Девчонка больше доверчивой не будет... а скорее наоборот.
И спрашивается, кто и сколько выиграл в этой ситуации???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не понятно кто выиграл,но я поржала на славу..Всем спасибо.
Элина
Элина
Элина
потому что у меня очень редко такое бывает и попадались мне всегда хорошие перевозчики.Которые отдавали мне мой зароботок.
Ну и тему не я создала.А те кто не отдали мне деньги.Да и я денег не требую.
Ну и тему не я создала.А те кто не отдали мне деньги.Да и я денег не требую.
И все равно ей зачот. Весь день отбиваться от оголтелой толпы...
А с деньгами она протупила маленько.
А с деньгами она протупила маленько.
Александр
Я эти деньги заработаю еще.
Я даже не переживаю и не нервничаю.
Спасибо за понимание и поддержку.
с ув. Инна
с ув. Инна
Мож, закруглим уже эту схватку "Чужой против Хищника"?
В качестве смены темы: сегодня прочитал... Поржал
Утеряны документы на имя Жлоб О.А. Вознаграждение нашедшему гарантирую.
П.С. 100% гарантирую

В качестве смены темы: сегодня прочитал... Поржал

Утеряны документы на имя Жлоб О.А. Вознаграждение нашедшему гарантирую.
П.С. 100% гарантирую

"Скажите пожалуйста. за 10тонник это плохая ставка?Еще и удобная форма оплаты".
[/quote]
Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить.
Какие можно ждать ставки от таких грамотеев?
И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?
Оксана
Я эти деньги заработаю еще.
с ув. Инна
Понятное дело! Чего нервничать?
Ничего не получила, но ведь ничего и не потеряла!
Вы не устали? Жевать говно и плеваться им в других... .
И главное, вы всегда идеально чисты и порядочны во всем? К зеокалу давно подходили?
Реально по ситуации перевозчик украл деньги. Значит он вор. И никакие смягчающие обстоятельства здесь не катят.
А вы все пытаетесь обвинить того, у кого украли. Не стыдно?
И главное, вы всегда идеально чисты и порядочны во всем? К зеокалу давно подходили?
Реально по ситуации перевозчик украл деньги. Значит он вор. И никакие смягчающие обстоятельства здесь не катят.
Александр
Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!
Это ещё вопрос, кто у кого украл, или хотел украсть. Я бы такую заявку никогда бы не подписала.
Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!
И вы считаете себя при этом правым? Вам заплатили за работу, на которую вы согласились и за сумму которая вам подошла. При расчете Вам дали Ваши деньги и чужие, которые надо было передать. И Вы их украли. Именно так. А сейчас пытаетесь найти себе оправдание. А ведь все просто - Вам дали чужое. Просили передать (думали Вы порядочный). А Вы стырили, стыбзили, спионерили.......... Как не называй, звучит не приятно .
(И вообще, кто ругается матом, тот ....... воспитан.)
Александр
А як на рахунок совісті.А кажуть що замовник не платить,виходить експедиції знімають(може не всі)...
Читаю и вспоминаю боевые действия на Окружной в Киеве. И еще (депутат таже табуретка ,зарплата 20000гр могу дать пару личных моб тел номеров ,полейте и их грязью у них и совесть есть "наверное".Тут пару человек не может между собой разобраться ,готовы сесьть друг друга ,и мы хотим чтото наладить в соей отрасли работы ,да ни когда с таким отношением .....
Богдан
Это ещё вопрос, кто у кого украл, или хотел украсть. Я бы такую заявку никогда бы не подписала.
Перевозчик сам мне выслал заявку.
[/quote]
Если бы не подписали, не было бы и разговора. А он ПОДПИСАЛ, Значит ему подошло. А потом ....
См.выше.
Александр
вы чё думали что все перевозчики лохи вы ошыбаетесь ненада нас дурить ато потом сами плачят почемужэ такие маленькие ставки потомушто такие как ООО "МК-Юкрейн" их рубают.
А другие по ним(таким стафкам) ездиют... А потом плакают... И денюфку ныкают...
Вам была оплачена договоренная сумма денег.
Если вам не подходила стоемость первоначально то нада говорить "НЕ ПОЕДУ.МЕНЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ".
и все.Так просто
Если вам не подходила стоемость первоначально то нада говорить "НЕ ПОЕДУ.МЕНЯ НЕ УСТРАЕВАЕТ".
и все.Так просто
Наглючая эта девка! Сама посчитала сколько хватит перевозчику, а сколько себе оставить.
Какие можно ждать ставки от таких грамотеев?
И хватило ума визжать на форуме два дня подряд. Может она понесла какие-то затраты по этой перевозке?
Оксана
А Вы не пробовали без хамства общаться? Сколько уже можно оскорблять? Капец. И эти люди еще говорят о наглости и воспитании.
Я из этой темы для себя сделала несколько выводов, один из них - этот перевозчик никогда не получит у меня загрузки, даже если это будет последняя машина в нужном месте в нужное время, так как он не соблюдает условия договора. А какие они эти условия вопрос номер 10, он их подписывал не под дулом пистолета.
Анна.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы