Ув. Валентин Олегович! Сколько там платить за подписанную заявку от фрахта? 3 %? Я готов! Моя цена - 2,7 грн/км (5 т. 42 куб. Черкассы - любой) Поехали? Куда выслать подтверждение заявки?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Огорчает, что благое дело воспринимает искаженно. Правильно говорят: благими намерениями устелена дорога в ад. Организация существует на добровольные пожертвования членов организации, какими и являются, скромные членские взносы и эти 3% от фрахта, которые перевозчик получит от организации. Тем самым организация оказывает перевозчику реальную помощь в поиске загрузок, а не требует «дай денег!» или «утром деньги, стулья вечером». Если Ваше материальное положение печально, Вы считаете что 3% это грабеж, то и не нужно. Может Вам материальная помощь нужна, Вы обратитесь, Ваша просьба будет поставлена на обсуждение, остальные автоперевозчики решат, помогать Вам или нет. Примут во внимание Ваше высказывание и Ваш тон, с которым это было сделано и все вместе вынесем решение. Но какое решение приняли бы Вы как перевозчик, что если бы заказчик всем рассказывал что Вы возите плохо, а потом обратился к Вам за услугами перевести груз. И еще, странно, что люди, у которых по 5-10 автомобилей 20-ти тонников, ведут себя проще и менее цинично, чем люди у которых «5т. 47 куб. Поехали?». Такое ощущение, что ваши «5т. 47 куб. Поехали?» "дар божий" (за 2,7 км), без которого рынок грузоперевозок Украины остановиться.
Ой-ой-ой,Валентин Олегович!Какая осечка!эти "5т.47 куб.Поехали?"-на самом деле дар божий!Потому,что в наше время-корректный,ответственный перевозчик(а не быдло какое -нибудь!)-редкость!А Вы еще незнаете who is who?но хотите сделать микс:лебедь.рак да щука?Так вот:как в известной притче там где долго кричали-Волки,волки!-,ну а потом съели всех овец-(знаете с детства рассказывали?)-задолбали уже призывами:объединяйтесь,соединяйтесь,вместе станем,сядем,ляжем..................................................
Работать правильно надо-грамотно и корректно-вот тогда и помогут и неоткажут,и заказывать будут.А все "пострадальцы"(мало,плохо,а чо й то ему так,а мне не этак)-такими и останутся,у них планида такая.
П.С.-сама не идеал,но очень стремлюсь.
Почти ко всем с ув.Ирина
Уважаемая Ирина!
По поводу "who is who", ВЫ глубоко ошибаетесь... Каждый из участников данного "объединения", в этой "кухне", вариться далеко не первый год. То, что идея создания такой организации появилась от недавнего времени, это да. Тем более, всё создается исключительно для ВАС!
Если для вас это не интересно, и все задолбали, так зачем вы заходите на форум "перевозчики объединяйтесь", и пытаетесь вставлять "палки в колеса" другим ... в чем смысл, в чем ваш интерес? Или Вы просто хотите ощутить вашу значимость в это сфере?
"П.С.-сама не идеал, но очень стремлюсь." - в том то и дело, что каждый из нас куда-то стремиться... только проблема в том, что существуют изьянны каждой деятельности.
Захожу не на форум "перевозчики...",а послушать людей,которых приятно слушать!И в чем состоят мои "палки" в Ваши "колеса"?У Вас ведь самые благие намерения!!Неужели- если все это исключительно для НАС-я не могу высказать свои мысли?Вам они не интересны-не читайте,не отвечайте!Или я чем-то оскорбила Ваш светлый замысел?
И почему-то,совсем нехочется ощущать свою значимость в ЭТОЙ сфере.
Почему же, Вы в полной мере, можете высказывать свои мысли, просто можно высказывать в нормальной форме. Нам инетересны все мнения каждого реального перевозчика, но по существу.
"И почему-то,совсем нехочется ощущать свою значимость в ЭТОЙ сфере." - извените, но если вам не итересно развитие структуры в которой Вы работаете, смысл тогда пустых высказываний?
У каждого участника нашей организации, есть стремление и огромное желание проявить себя, добиться улучшения качества работы. Поймите, организация, это сами перевозчики, которые пытаються обьеденившись защетить свои интересы и права в сфере грузовых перевозок. Только разница в том, что есть дальновидные перевозчики и есть автоперевозчики и экспедиции, которые пытаються урвать себе куш побольше в данную минуту, не думая о будущем и лишь бы заработать больше денег. (хотя, как бы и не пытались заработать, уже всё равно не дадут... посмотрите на нынишние фрахты)
На данном этапе, мало кто задумываеться о том, что происходит на рынке и чем это все может закончится... А закончиться это может тем, что с рынка будут вытеснены все средние и мелкие перевозчики, и у них будет только два выхода: или здавать свои машины на металолом, или работать на ставку 300 - 400 у.е. в месяц.