А какая к черту разница, каким способом перевозчик выполняет возложенные на себя обязательства? Да хоть на телеге на дубовом ходу! Деньги мы получаем за доставленный в целостности и сохранности груз, в рамках оговоренных временных сроков. Помоему, это и есть нормальные услуги.
На этот счет у многих экспедиций козырная отговорка:"Нам все равно. Но заказчик хочет...(без догруза, пневмоход,ИНОМАРКУ...)" Так что кто платит, тот и условия ставит.
Доброй ночи, Алла, если не ошибаюсь)))
На этот счет у меня есть интересное "открытие" из собственного опыта. Так вышло, что "накатывая" на заре своей деятельности импортную грузовую технику, работая очень часто через посредников, привык к их стандарным вопросам, типа - а пневмоход есть?(металл, 20 тонн, например), а техника импортная?(картошка с Ровенской обл., с тех мест, где кроме брычек и не увидеть транспортное средство...). Но настал тот долгожданный день, когда рядом с подходящими на все случаи жизни SCANIA в моем парке тихо и жалобно, в уголке приютился никакому экспедитору ненужный Суперок (МАЗ 23-тий).
Большинство посредников ужаснулись моему приобретению, и пророчили ему пышные похороны и скорое списание со службы (несмотря на отличное техсостояние)по причине невостребованности "допотопной" техники (2000 г.в.)на рынке грузоперевозок.
К слову, их поддержало немалое количество и моих коллег-перевозчиков.
Только вот я не мог заживо похоронить надежного боевого товарища.
А так как к тому времени уже вплотную подойдя к минимизации доли посредников в моих заказах, и довольно поднаторев в этих вопросах, я бросился в бой напрямую к заказчикам, пытаясь объяснить все преимущества и чудеса белорусского автопрома.
И вдруг странная картина открылась моим глазам - БОЛЬШЕНСТВУ МОИХ КЛИЕНТОВ БЫЛО НАС....РАТЬ НА МАРКУ ТЯГАЧА, НА ПРЕСЛОВУТЫЙ ПНЕВМОХОД, И НА ТРЕЗВЫЙ И ПРАВЕДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА МОИХ ВОДИТЕЛЕЙ.
Аллочка, я ещё раз повторюсь - большенство моих клиентов волновали только такие банальные вещи, как стоимость перевозки, целостность груза, сроки доставки.
И с тех пор мой серый Суперок верно несет службу на просторах нашей почти необъятной родины, по рентабельности уверено "заткнув" мои драгоценные Скании с помощью дешевизны запчастей, честного водителя и своей рыночной стоимости. И, к слову, готовится к долгожданной встрече в нашем автопарке со своим родичем.
Только вот, так я до сих пор и не смог понять - ну зачем диспечер Валя (Оля, Серёжа, Таня....) требовали для перевозки 20 тонн уголка стального или 20 тонн доски свежеспиленной пневмоход?
Ведь даже когда заказчику транспорта было не нас...рать на марку авто,
моя реплика о моей ответственности (в том числе и материальной) за взятые на себя обязательства по доставке груза обычно кардинально решала вопрос.