Ну сколько можно жаловаться на жизнь!?<br />Сколько можно жевать пережеванное???<br />Надоело!!!<br /><br />Почему после подорожания ДТ я постоянно пытаюсь узнать у ПЕРЕВОЗЧИКА стоимость его услуг по интересующему меня направлению, а в ответ слышу "-А что вы платите?" ?<br />Если говорю, что месяц назад ездили за ХХХХХгрн - ответ однозначный: "-Это мало".<br />- За сколько реально поедешь?<br />- За (Х,Х)/км<br />- Но ведь я и предлагаю столько (даже больше)!!!<br />- Мне надо посчитать/подумать/а сколько вы еще можете добавить..........<br /><br />Или так...<br />- Поедешь?<br />- Поеду, но будет стоить - ...(сумма)<br /> (вопрос решается, ставка поднимается до желаемой)<br /> 10-15 мин спустя...<br />- Плачу, сколько запросил, ПОЕХАЛИ!<br />- А я туда ехать не хочу/ просто цену хотел узнать/.../ и т.д... <br /><br />Как называется данный вид тренировки нервной системы???<br />Ведь теперь заказчик хочет получить "заветную" машину (причем цена, скорее всего, уже была озвучена начальству и ... со всеми вытекающими...)<br /><br />Вывод: - Либо сразу говори, что тебя это не интересует<br />- Либо, назвав свою цену, отвечай за свои слова!!!<br /><br />Простите, если резковато провучало, просто наболело.<br />С уважением ко всем, Наташа.