,т.е.люди по сути занимаются аналогичной деятельностью(лично ни на кого не намекаю-их дело.каждый зарабатывает как может).Как по мне-то одна и та же экспедиция бывает "разная".Когда она(Э) "ведет своего"заказчика,то она естественно,отстаивает его и свои интересы(ищут машину подешевле,по-возможности).Но когда же она(Э)"ведет своего" перевозчика-то тут...держитесь грузоотправители!!
.Меня иногда по формуле Э+П тоже хорошо "нагибали"
.Сам был невольным свидетелем вышеописанной ситуации,когда знакомая (Э) "вела машину".И она "воевала" за его,перевозчика,ставку-отбиваясь от "заманчивых предложений"коллег-конкурентов:"нам не нужен груз с выгрузкой в понедельник,съемные стойки-не подходит,ставка должна быть N-так что до свидания,думайте!".Дело,как вы понимаете,было в Одессе..."банкуют"перевозчики.Да и в том же Донецке....в Ларди,я подозреваю,только видимая часть айсберга.P.S.Если ставки из Донецка "поднять"до 4-5 грн.за км то....мы их просто не увидим..-Ирочка,у меня есть срочно конфетки с АВК-у тебя никто на Одессу не едет?....ага,пишу номера...-А ещё у меня есть печенько через Днепр(2)-Кировоград(1)-на Крым(3)....Ирочка,ты ж знаешь,что делать....закидывай в сайты.....
будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизитсяАвторизуйтесь для возможности отправлять сообщения