А конструктива всё нет и нет....
Одна вода.....
И если люди думают,что на воде можно далеко заехать....
Давайте без соплей,а по сути и по делу....
Вот Вам соль. Ситуация изменится в двух случаях: 1. Увеличится количество грузов (что не под силу никакому объединению). 2. Уменьшится количество перевозчиков. С чего начнете?
Игорь.
Игорь, очень радует что Вы уже не пострадавший от кризиса!
Насчёт Вашей соли я абсолютно согласен! Это аксиома! Вы скажите мне другое, а при нормальном грузопотоке проблем не было? Дай Бог чтобы их не было, но в нашей работе это невозможно! А если допустить, что их не будет то будем общаться только по приятным причинам! Например выделять из наших рядов лучших и отмечать их, поддерживая дух нормального партнёрства и здоровой конкуренции!
С Ув.
Комбат.
PS Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
Николай Федорович! Проблемы были, есть и будут всегда и во всем. Места, где их нет, давно заняты. И нам туда не попасть. Не создать себе других - вот задача. А наш народ, с упорством бегемота, стремится к обратному. Зимняя революция - тому доказательство. А плодами любых мятежей пользовались только вожди. А проллетариат всегда оставался с носом, и с новыми силами начинал борьбу со своими вождями. И это, блин, нормальный процесс... Неужели властьимущие всегда были негодяями? Они были белыми и пушистыми! Таковыми остаются и сейчас, но для очень узкого круга..
Игорь.
Игорь, да никто к мятежам не призывает! Поступило предложение объединится для того, чтобы В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, была возможность отстоять свои интересы, высказать своё мнение, быть услышанными!
Лично мне надоело переводить бумагу и писать от себя в приёмную г-жи Кужель и Тимошенко письма, которые никто не читает!!!
С Ув.
Комбат.
PS Если у Вас сложилось мнение, что эту организацию намерен создавать я, то это ошибочное мнение! Я просто считаю что она должна быть, нужна гораздо больше чем "Партия любителей пива" и готов в ней состоять!