Рус

Страница: 4 МИТИНГ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ НА КЛЕВЕРНОМ МОСТУ (Одесса)

Количество постов — 88

...повод для акции, очередное поднятие цен на растоможку грузов.Очень бы хотелось,что бы Вы поддержали Одессу в этом мероприятии...

ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ

помнится - мы с Комбатом еще летом до хрипоты были завелись по поводу таможенных тарифов...Николай Федорович, мы с Вами "пара цвай" :) - Кассандры - наше место на костре :(...
и проблема эта - не только Одессы...и лукавит господин Семенов, говоря что в Киеве это стоит дешевле - в Киеве это не так явно, но творится такое везде...взрослые дяди и тети, отдайте себе отчет - никакой самый маленький начальничек не станет самовольно исполнять подобные номера - все делается централизованно, по вертикали...
тогда говорил и сейчас повторюсь: в условиях, когда импорт практически лег, нельзя в ДМС и ДПА спускать сверху планы по платежам и сборам...нельзя...
уже не касаясь моментов, когда эти платежи гребут авансом...

была горячая дискуссия на тему: кто главнее - заказчик или перевозчик...
хрен нам всем - главнее чиновничье быдло, уроды, которых мы содержим своими налогами...

С ув.
Александр
предложения, пожелания, угрозы?.. :)
0
0
Поделиться
да я откуда знаю,кто там фонтанирует нечистотами в адрес граждан Украины? по списку там
несколько мальчиков и одна дама...

и предлагает эта кумпания зерно с Немирова на Коминтерново по...ахтунг!! 80 грн.т.!!!

считаем: расстояние 410км., 20т. по 80грн =1600грн. итого 3грн.90коп. за км.
Я возил зерно с Гайсина по 175 грн.т.Но я возил зерновозом.Т.е. контейнеровозом переделанным под зерно.
Сейчас контейнеровозы сбили ставку ВДВОЕ!!
Вот я и хочу задать им вопрос- какой матери вы лезете не свой огород?!
Опустили ниже плинтуса ставки на контейнерных перевозках и пошли дальше срать!извините...не сдержался.
А здесь,на форуме прикидываетесь невинной жертвой и просите вас поддержать.
В Затоке вашим представителям было ясно сказанно - цены по фрахтам не косить! Они обещали не брать обратки по бросовым ценам.
И что? Где обещанное?

0
0
Поделиться

правильно, лучше добить...а еще лучше - коллективный суицид...или китайская месть - пойдем и все повесимся под окнами КМ...очуметь..."проси, что хочешь, но сосед получит в два раза больше - Боже, сделай чтобы я ослеп на один глаз"...
нет отдельных государств как Одесса или Киев - есть Украина...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
[/quote]
и предлагает эта кумпания зерно с Немирова на Коминтерново по...ахтунг!! 80 грн.т.!!!
[/quote]

))) Мне же интересно,сколько у нас дешевой рабочей силы)))), я опыты провожу,если заметили ,я эту загрузку даже не обновляю,
P.S. Мыслите шире ,ЧП Мандрик Ю. Б. ,может будете менее агрессивным и такие фразы,как "фильтруй базар",научитесь выссказывать на человеческом языке,а не на жаргоне......

0
0
Поделиться

ЧП Мандрик )) вдумывайтесь в смысл текста, я что прошу что бы меня лично поддержали ? по моему мои намерения патриотические и идея заключается в сплоченности, (мешки кстати тоже связаны с таможенным грузом )
ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ТОЛКОВЫХ ИДЕЙ ТАК И СКАЖИТЕ НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ

0
0
Поделиться
Вы уважаемые господа забастовщики, действительно, не огрызайтесь, а подписывайте свои посты когда пишите...

И потом, Юрий Борисович Вам не Мандрик, ведите себя адекватно Вашему статусу, регистрации и продолжительности пребывания на форуме.

P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
0
0
Поделиться

...по моему мои намерения патриотические и идея заключается в сплоченности...

патриотизм какой то...однобокий...не корпоративный...слова плохие просятся - лучше промолчу...
Одесса для одесситов уже было...проходили...весной...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ТОЛКОВЫХ ИДЕЙ ТАК И СКАЖИТЕ НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ

Толковые идеи ЕСТЬ!

И на этом форуме не однократно обсуждались и обсуждаются!

А вот ПОЛИТИКАНОВ разных мастей не надо с ДАЛЬНОБОЕМ путать и на провокации народ толкать.

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мне же интересно,сколько у нас дешевой рабочей силы), я опыты провожу,

Вот такие опыты приводят к тому ,что потом незачто резину купить и кредит проплатить ,а еще вдруг найдеться чел. который согласиться на Вашу ставку(опытную) и вы неплохой куш сорвете . Разве перевозчик какоето подопытное растение ?

Некрасиво ....

Богдан
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы спросите - и Вам ответят !Зачем все эти эксперементы.

Богдан
0
0
Поделиться

патриотизм какой то...однобокий...не корпоративный...слова плохие просятся - лучше промолчу...
Одесса для одесситов уже было...проходили...весной...

Пожалуйста,объясните что Вы имеете в виду под однобокостью?

не буду объяснять - не хочу - не вижу смысла...
то, что сейчас происходит в Одессе в порту Вы видите причиной - а это всего лишь следствие того, что бушует уже год по всей Украине...но какое Вам до нее дело - ведь Одесса для одесситов...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Может Вы приобрели новый ,дорогой ,красивый мобильный тел. поэтому выставляете несуществующие заявки ,чтобы он звонил ,хотябы в такой способ.

Давайте я Вам позвоню ,а вы послушайте и включите выбровызов .

Богдан
0
0
Поделиться
простите - уже понял...
я от холода становлюсь сильным тормозом :)..

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да нет ,СПД Нестеренко испарилась вместе с постами.

Богдан
0
0
Поделиться

КАЖДЫЙ ГОВОРИТ О ЧЕМ ХОЧЕТ)))ПО ТЕМЕ МЫСЛЕЙ МАЛОВАТО.... В ОДНОМ СОШЛИСЬ ЕДИНОГЛАСНО "Одесса для одесситов", а для кого она должна быть? но грузы для всей Украины идут через одесский регион и мы их развозим для всех областей. Кстати большое количество машин-контейнеровозов грузятся в одессеом и ильичевском портах из Кировограда,Киева,Днепропетровска,Чернигова,Николаева,Западной Украины и одесситы не скулят,что у них забирают работу не одесситы,Одесса вообще была всегда доброжелательной и интернациональной,а теперь думайте Одесса для одесситов или для Украины?

Я Вам не скажу за всю Одессу )))

Но импортёры жируют не по детски - какой смысл мне что-то делать даром для этих импортёров ?

Неужели я что-то получил от них даром ?

Неужели я им за что-то не заплатил ?

Извиняюсь , но если я покупаю что нибудь у импортёров - то плачу ДЕНЬНГИ ... И причём не малые деньги...

А если и попадают машины в Одессу (что крайне не желательно)))) - то мы везём груз от-туда практически даром (т.е. на шару) , или уезжаем пустыми...

С кем это Вы, Олег Валерьич разговариваете???

Девушка тупит, не понимая, что надо подписываться под постами, а не психоделическую речёвку тулить... :)

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.12.2009 19:17):

Девушка тупит, не понимая, что надо подписываться под постами, а не психоделическую речёвку тулить... :)

Александр.

Ну да может я и не подписываюсь,потому что на форумах бываю крайне редко и не знаю всех правил,но это не повод для таких выражений типо я туплю

0
0
Поделиться

Александр.

Ну да может я и не подписываюсь,потому что на форумах бываю крайне редко и не знаю всех правил,но это не повод для таких выражений типо я туплю

Ух ты! А это Ваше фото на месте аватары?

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поделиться

Александр.

В таком случае попробуйте всмотреться в написанные посты и постарайтесь заметить, что практически все они подписаны... :)

...это третья просьба. :)

Александр.
0
0
Поделиться

Александр.

Ух ты! А это Ваше фото на месте аватары?

Алексей.

P.S. С наступающим !

А можно увеличить? Или поместить в "фото" на личной странице?

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поделиться
я немножко добавлю оптимизма..в эти долгие 77 дней и ночей.
Когда-то,давным давно, наши предки преполагали наступление весны после дня зимнего солнестояния.Т.е. как только начинал увеличиваться день,так и считали наступление весны.
Таким образом,камрады, объявляю --до весны осталось лишь пережить мои именины т.е. 25 декабря.
Или 12 дней...и ночей...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы