Уважаемый (я) СПД Нестеренко - надо головой думать ,прежде чем принимать какие-то решения ,низкие фрахты - кто Вам доктор ,дорогая резина - не перегружайте .В вашей писанине есть все ответы на Ваши вопросы ,не только у Вас кредиты ,кредиты очень у многих ,надо было думать о рыске ,а не только как бабло рубить . Извените если чемто обидел.
Богдан
[/quote]
Дорогой Богдан,я не про свои машины говорю, я говорю про большинство перевозчиков которые по каким либо причинам ездят по низким фрактам ,согласитесь 80% процентов водителей взявших кредиты или едущие по низким ставкам (тем самым перебивая работу и мне лично),люди из переферии ,как правило со средним образованием в лучшем случае,не читавшие война и мир,Анну Каринину,Герой Нашего времени,Мастера и Маргариту...и тому подобное,как Вы думаете,насколько широко они мыслят? насколько далеко смотрят в будущее? (мне кажеться ,они в основной своей массе живут сегодняшним днем),но факт остается фактом ставки низкие,приходиться 20% перевозчикам разруливать ситуацию!!!.... И еще хотелось бы добавить на счет кредитов, конечно люди их брали ...и поверьте они думали о риске,а вернее о его отсутствии, так как кредиты брались в $ платили за перевозки в $, а фракт на Киев был 1100-1200$ и работа была постоянно и кризис не намечался (кстати кредиты залоговые,только сейчас с учетом кризиса ,залоговую стоимость снизили на 50%,а сумма кредита в $ осталась, и ставки тоже снизились) Естественно в тот момент многие водители поуходили от хозяевов и стали работать на себя, интересно как бы вы поступили? А вообще я считаю ,что все это кредитование это просто государственная афера, нас (наше"государство" )таким образом продали,вернее нам создали условия в виде ипотечного кредитования и мы сами себя продали!
ПОДПРЫГНИ И УВИДИШЬ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШЬСЯ