Для Анатолия из "АртТрансСпед" и других.
Я действительно считаю, что сложившаяся ситуация с ценообразованием на рынке автоперевозок, нормальна и боле того, я её приветствую и способствую её развитию.
Дело в том, что эффективно ставить препятствия и внедрять механизмы противодействия "дармовозам" можно было минимум 4-5 лет назад. Сейчас эти механизмы создать и внедрить невозможно в связи с тем, что "дармовозов" на рынке более 50%. И они являются уже мощным достаточно активным балластом инерцию которого, принудительно в короткий промежуток времени, остановить невозможно. Это как цунами, кинетическая энергия волны должна развеяться на равнине до полного угасания. Можно поставить препятствие перед волной, но тогда препятствие будет сметено или, если препятствие окажется прочным, волна его обогнет и пойдет дальше.
Призываю всех дать "дармовозам" широкую длинную дорогу и много груза.
Дармовоз исчезнет с рынка только на длинной дороге, только под тяжестью груза. Другого не дано. Да дармовозы завоюют или уже завоевали рынок автоперевозок. Ну и что дальше? "Пиррова победа". Возможности ремонтировать транспорт уже нет, я даже не говорю о полном обновлении. Ведь уже встречаются предложения о продаже транспорта не целиком в комплекте, а по запчастям. Процесс самоочищения уже пошел, необходимо ему помочь и немного подтолкнуть.
Вспомните историю и Отечественную войну 1812 года. Да Наполеон взял Москву. Ну и что? Что осталось у Наполеона в той Москве? Голодная и обескровленная армия. Кутузов сдал Москву, но пустую и сожженную. Тем самым сберег армию до лучших времен и более того нарастил её.
С уважением, Евгений.
падающего-толкни.
это один из способов "очистиь" ряды от "инфекции" он потихоньку действует сам собой,теперь необходимо ускорить процесс,отсюда:способы и цена вопроса?...