Уважаемые коллеги. У всех разные жизненные и политические взгляды, но всех нас обьединяет одно - рынок грузоперевозок который является нашим бизнесом и работой.
Предлагаю обсуждать причины ухудшения ситуации на рынке грузоперевозок и транспоортно-экспедиционных услуг, а также способы улучшения ситуации.
Давайте здесь без флуда и оскорблений , а также без выяснения отношений подумаем над причинами которые привели к такой ситуации и последствиям, а также подумаем все вместе как можна изменить ситуацию в нашу пользу - в пользу Перевозчиков и Экспедиторов/Диспетчеров.
Особая просьба к ОВ - не циклиться на одном вопросе, эта просьба также и другим участникам форума.....

Я, не в яме! И как, Вы, в яму угодили, мне не интересно. Тем более не интересно, Вас, вытаскивать. Не можете занять достойное место на рынке перевозок? Уходите. Чем быстрее найдете себя в новом деле, тем лучше в первую очередь для Вас.
Нормальный, здравомыслящий транспортник даже в наше время, чувствует себя хорошо. Большинство участников транспортного рынка уже давно определились с причинами сложившейся ситуации и её последствиями. А также определили для себя алгоритм действий и идут каждый по своему намеченному пути.
Учить, Вас, у меня времени нет. Ограничусь советом: начните с себя, научитесь думать самостоятельно, без подсказок. Сами определите свои ошибки. И если ответ в конце задачника совпадёт с решением уравнения, то Вы не в яме, а так, небольшая трещина в асфальте.
С уважением, Евгений.