Рус
Страница: 10 А есть ли реальные рычаги воздействия??!
Количество постов — 182
Реальные рычаги воздействия - это постоянное напоминание...
...типа немецкого: АХТУНГ!!! на рынке грузоперевозок можно встретить беспредельщика!
Такой смелый, деловой, "убедительный" был, а здесь здесь язык кой куда засунул и молчит как рыба об лёд! Так вот койков игорь аркадьевич, продавай побыстрее своего МАЗа, а насчет ооо "ника транс авто" иллюзий не питай прекрати сам его существование и сдай печать(на ....оно кому надо). Если это не возможно выкинь в очко общественного туалета!!!
Комбат.
Комбат, если глобально...думать, что Вы хотели откусить кусок послаще, было бы...не про Вас...Вы...правильный...не буду пинаться, хотя есть за что...применительно к Вам, доверие к людям, как и наивность - это признак не глупости, а чистоты души...
а потому
...мразь Койкова
...как говорит мой друган Анатоль - надо заслать под загрузку, чтобы он с нее 5км задом выходил на трассу...и на выходе насыпать еще гвоздей гнутых...вполне по силам
...это я про месть без пощады
...кто за месть без пощады?
...или нам не по силам загнать под лавку оборзевшего от безнаказанности...г-на?
...P.S. Николай Федорович, Вы же от меня другого не ждали?
...У меня сегодня зазвонил телефон..... - Кто говорит?
- Перевозчик....я интересуюсь загрузкой... - А у перевозчика есть имя и фамилия, название СПД, ЧП, ФЛ-П,ООО??! - Меня зовут игорь аркадьевич.....
- О "родной", здравствуй!!! Ты бы хоть картотеку вёл своих "друзей", что ли??! Дальше не буду пересказывать содержание разговора(нарушу правила Форума) вкратце - когда он наконец отдуплился с кем говорит, поблагодарил за пиар компанию и ...пообещал приехать ко мне в гости! Могу теперь с полной ответственностью за свои слова сказать - Я знал что это урод, но не предполагал что такой яркий!!! Сидя по самые уши в дерьме оно решило приехать показаковать в Одессе!!! Не знаю приедет или нет (скорее всего нет, у крыс привычка прятаться по щелям), но к нему уже едут!!!
Комбат.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы