Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.
Вы серьезно думаете что эта мера поможет?
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.
Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :
Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?
Не согласны с моим предложением предложите свой вариант.