Рус
Страница: 6 АмерИканские тягачи
Количество постов — 122
В Б.Церкве пригнали volvo vnl вродибы 10шт. 2003г. цена 23-26000$.Точней надо созваниваться.
я заходил на сайт г.Б-Церковь.Все Вольво не растоможаные, когда будете покупать ,тогда и они растаможат.Да есть по такой цене,но добавте растаможку ,плюс всякие услуги за доставку и всеравно не все ясно.В итоге Вольво 2005г.Цена не растаможенного26900$+ растаможка32000-34000$Пробег 700миль.А не может такое произойти как в россии???Длинна автопоезда 16,5:высота 4:ширена"2,50:Правда ищё не вели,но в этом году скалали точьно ведут такие правила и нормативы.Как сечяс работается в Украине с новым правительством?Я имею виду плане грузоперевозках.Послабление для предпринемателей-перевозчиков дают,изменения есть?
Продам Freightliner Century 2003 года (модель 2004), CAT15, мехника, 800 т. миль пробег, белый, состояние отличное, установлен коплект новой гидравлики, без пробега по Украине - 27000.00 USD.
Олег
Олег спасибо за предложение.Скажи чесно народу!Есле ты хвалиш амерекосов и поддерживаеш производителя,зачем продаеш?Мог бы и сибе оставить,вроде не старинькая!Или ты испугался,что ведут такие законы как в РФ?И потом"домики на колёсах" будут не кому не нужны.Олег!Извини,это не личьно к тебе ,а всем у которых есть амереканские тягачи в Украине.
Скажи чесно народу!
[/quote]
Тов. Залиский, Вы нам, лучше, расскажите про Ямало-Ненецкий автономный округ.
Как там жизнь? Что интересного? И что такое "панель №4" ?
Алексей.
[/quote]
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Олег спасибо за предложение.Скажи чесно народу!Есле ты хвалиш амерекосов и поддерживаеш производителя,зачем продаеш?Мог бы и сибе оставить,вроде не старинькая!Или ты испугался,что ведут такие законы как в РФ?И потом"домики на колёсах" будут не кому не нужны.Олег!Извини,это не личьно к тебе ,а всем у которых есть амереканские тягачи в Украине.
Зачем продаю? - да одно из направлений бизнеса у меня такое - покупаю в США - продаю в Украине. Себе оставить? - 15 шт. оставил.
Насчет РФ - не надо народ баламутить, а необходимо законы читать, никто никогда не примет подобного ограничения, поскольку парк американской техники в РФ - огромен.
В Европе, где данные ораничения давно существуют американская техника ходит с самосвалами и бочками.
Олег
Зачем продаю? - да одно из направлений бизнеса у меня такое - покупаю в США - продаю в Украине. Себе оставить? - 15 шт. оставил.
Насчет РФ - не надо народ баламутить, а необходимо законы читать, никто никогда не примет подобного ограничения, поскольку парк американской техники в РФ - огромен.
В Европе, где данные ораничения давно существуют американская техника ходит с самосвалами и бочками.
Олег
То что парк в РФ огромен я знаю. И напичькан амерекосами тоже верно.Но упали продажи именно по японским(праворульным)а/м и амереканским тягачям,длина которых будет привышать 16,5: и ширина 2.50:Правда закон не ввели но хотят.Я не сказал что имено в этом году ведут.Есле вопрос подняли,значит будет зделанно.В РФ амерекосы всего скорее будут покупать и будут ездить,потому что есть официальный диллер,которым разрешено укарачивать и тягачи входят в этот параметр.Вот ширина не знаю.
Скажи чесно народу!
Алексей.
живем, работаем.Зимой работа есть,а как только, снег и лёд сходит то отдыхаем сидим без работы.Но если чесно, то стало тяжеловато и здесь.Расценки урезали,люди набрали техники в кредиты и как везде ездят за копейки.То что зимой заработал,то и твоё.Короче холода морозы не все водители выдерживают.Что такое панель?Это промзона где находятся организации разных фирм.Если вы хотите ,что то личьное услышать можете позвонить по этому номеру 89129152542 Игорь
В РФ амерекосы всего скорее будут покупать и будут ездить,потому что есть официальный диллер,которым разрешено укарачивать и тягачи входят в этот параметр.Вот ширина не знаю.
Не понял, а что с шириной не так? Американский тягач уже европейского. Если Вы подразумеваете спойлерованные экземпляры, то проблема решается простым снятием боковых спойлеров.
Олег
В РФ амерекосы всего скорее будут покупать и будут ездить,потому что есть официальный диллер,которым разрешено укарачивать и тягачи входят в этот параметр.Вот ширина не знаю.
Не понял, а что с шириной не так? Американский тягач уже европейского. Если Вы подразумеваете спойлерованные экземпляры, то проблема решается простым снятием боковых спойлеров.
Олег
Там вопрос в другом.Ступеньки привышают ширину.Зеркала и пластек не всчет у них размер 2.55:Это не навсех тягачях привышает.Гдето писали на форумах...
Олег
А КАК С ПОЕЗДКАМИ В ЕВРОПУ НА ТАКИХ АВТО.
а в европу никак. почти во все страны.или прицеп 12 метров.
Олег
Там вопрос в другом.Ступеньки привышают ширину.Зеркала и пластек не всчет у них размер 2.55:Это не навсех тягачях привышает.Гдето писали на форумах...
Ступеньки выступают только на некторых моделях - на 2 см, это проблема легко устраняется.
Зеркала выступают за габариты у всех европейцев

Олег
Прицепы разные бывают, бочки и самосвалы все до 12 м.
Олег
Олег
как амерекосы могут там ездить в Европе,если у них нет Евро-1,2,3 и т.д???Пускай даже и прицеп будет 12м
Олег
как амерекосы могут там ездить в Европе,если у них нет Евро-1,2,3 и т.д???Пускай даже и прицеп будет 12м
Ездить могут по дорогам, а там они хорошие. Американские тягачи соответствовали требваниям ЕВРО3 еще в 1999 году.
Проблема не в стандартах а в отсутствии официальных дилеров. Вольво в Европе без проблем выдает сертификаты ЕВРО4 на свои американские тягачи.
Так и живут они тяжко

Олег
Сам лично заезжал в наш Волво центр (Одесса) по вопросу сертификации. При мне звонили в Киев и т.д. ... В итоге - сетрификат могут дать только на те америкосы, на которых стоит родной европейский двигатель. На те, у которых Каменсы, Детройты и т.д. сертификат не выдается. Даже на короткобазовые двухосные.
Александр
Сам лично заезжал в наш Волво центр (Одесса) по вопросу сертификации. При мне звонили в Киев и т.д. ... В итоге - сетрификат могут дать только на те америкосы, на которых стоит родной европейский двигатель. На те, у которых Каменсы, Детройты и т.д. сертификат не выдается. Даже на короткобазовые двухосные.
Чтобы прекратить всякого рода мифы о невозможности эксплуатации американских тягачей в Европе - вот сайт где американские тягачи продаются для рынка Германии.
Обратите внимание на двигатель Cummins и Euro5.
http://www.american-truck-promotion.de/truck-kaufen.php
Олег
И много, Вас, собирается работать на Эвропу? Тогда купите европейца и ездите.Проще америкаца только наши машины,по надежности он не уступает,а то даже и превосходит европейцев.
+ 2 метра жизни впереди
+ более комфортабелен
+ минимум навесного оборудования, что не ухудшает ходовые качества
+ лучше переносит наши дороги
+ оригинальные запчасти (китайцам не смысла их подделывать пока что) и т. д.
Юра.
+ 2 метра жизни впереди
+ более комфортабелен
Юра.
И много, Вас, собирается работать на Эвропу? Тогда купите европейца и ездите.Проще америкаца только наши машины,по надежности он не уступает,а то даже и превосходит европейцев.
+ 2 метра жизни впереди
+ более комфортабелен
Юра.
А еще капот можно как стол использовать на природе.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

А еще капот можно как стол использовать на природе.
[/quote]
Ну если у Вас рост под 3 метра тогда милости просим за нашу стойку!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ГДЕ МЖНО ПОСТАВИТЬ ТАХОГРАФ НА АМЕРИКАНЕЦ НЕДОРОГО. СПАСИБО!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы