Рус
Страница: 5 АмерИканские тягачи
Количество постов — 122
Не интересно-не читай.Красте яйца,ведь праздник.
А Вы, Юрий Борисович, кто будете: предприниматель, перевозчик, руководитель АТП?
Україна понад усе!
Олександр
Приветствуем, а мы всё ездим...
Україна понад усе!
Олександр
Вы угадали-предприниматель, перевозчик, руководитель.Родной украинский.З Великоднем.
Вы угадали-предприниматель, перевозчик, руководитель.Родной украинский.З Великоднем.
Запрос по регистрации ФЛП:
СУСІДКО ЮРІЙ БОРИСОВИЧ
УКРАЇНА
припинено
Виконавчий комітет Васильківської міської ради Київської області
Неправильно... я знал.
Україна понад усе!
Олександр
ДА амерекосы в России быстрей развиваются,а мы как всегда позже доганяем Россию.
А как в(Украине) Одессе Киеве с запчястями на амереканские а/м проблема?Я бы не сказал,что РФ лутше развивается Украины. В плане амерекосов. Да!Но Европейской техники в Украине предостаточьно и дешевле Если чесно то я не знаю как развиваются в России амерекосы...Но читал по форумах,что тоже есть у них много проблем с( большими растояниями между городами, утсуствие СТО и т.д.)
По комфортности европейцам далеко до Интеров, Фредов и тд.
в каком месте? Фрейтлайнер это вообще американский камаз
) очень шумный, зеркала маленькие, обзорность плохая, сидушки ужасно неудобные, шумоизоляции никакой, зимой из дверей дует неслабо (если не уплотнить). Из плюсов как для владельца - это невысокая цена, дешевизна эксплуатации и то, что в любом колхозе его можно починить (но не в Украине), простота конструкции (как следствие относительная надежность). На новой модели они попытались как то улучшить комфорт, но все равно до вольво не дотягивают. Интер поинтереснее конечно, но в том же классе... Вольво лучше
Иногда читая такой бред, в очередной раз убеждаюсь, что украинцы очень талантливые люди в плане пофантазировать.
У меня в парке 12 американских тягачей (Freightliner, International) и 3 европейского автопрома (DAF).
С европейскими тягачами все понятно – расход 35-38 л./100 км (20…22 т), прихотливы к топливу, не любят украинских дорог, все запчасти привязаны к ЕВРО.
Американские тягачи абсолютно нормально работают на нашем топливе, прекрасно переносят наше бездорожье, и запчасти дешевле на 30,00% относительно европейцев.
Расход топлива на 100 км при 20…22 т:
- Detroit Diesel S60 – 32…35 л. (40…42 т. – 47 л.)
- Cummins ISM (ISX) – 29…33 л.
-Caterpillar – 33…37 л (40…42 т. – 45 л.).
Не в последнюю очередь расход топлива зависит от передаточного числа, и правильно подобранного тягача для необходимой работы.
Тот, кто говорит, что у Freightliner маленькие зеркала – никогда его не видел.
С 1999 года все тягачи американского производства соответствуют стандартам ЕВРО 3, а получить сертификат невозможно по причине отсутствия в Украине официального дистрибутора.
В Европе (Германии) нередко встречаются Volvo американского производства с бочками и самосвалами.
Олег
А как по поводу запчастей (их наличия на тер.Украины) ???
По комфортности европейцам далеко до Интеров, Фредов и тд.
в каком месте? Фрейтлайнер это вообще американский камаз
) очень шумный, зеркала маленькие, обзорность плохая, сидушки ужасно неудобные, шумоизоляции никакой, зимой из дверей дует неслабо (если не уплотнить). Из плюсов как для владельца - это невысокая цена, дешевизна эксплуатации и то, что в любом колхозе его можно починить (но не в Украине), простота конструкции (как следствие относительная надежность). На новой модели они попытались как то улучшить комфорт, но все равно до вольво не дотягивают. Интер поинтереснее конечно, но в том же классе... Вольво лучше
Иногда читая такой бред, в очередной раз убеждаюсь, что украинцы очень талантливые люди в плане пофантазировать.
У меня в парке 12 американских тягачей (Freightliner, International) и 3 европейского автопрома (DAF).
С европейскими тягачами все понятно – расход 35-38 л./100 км (20…22 т), прихотливы к топливу, не любят украинских дорог, все запчасти привязаны к ЕВРО.
Американские тягачи абсолютно нормально работают на нашем топливе, прекрасно переносят наше бездорожье, и запчасти дешевле на 30,00% относительно европейцев.
Расход топлива на 100 км при 20…22 т:
- Detroit Diesel S60 – 32…35 л. (40…42 т. – 47 л.)
- Cummins ISM (ISX) – 29…33 л.
-Caterpillar – 33…37 л (40…42 т. – 45 л.).
Не в последнюю очередь расход топлива зависит от передаточного числа, и правильно подобранного тягача для необходимой работы.
Тот, кто говорит, что у Freightliner маленькие зеркала – никогда его не видел.
С 1999 года все тягачи американского производства соответствуют стандартам ЕВРО 3, а получить сертификат невозможно по причине отсутствия в Украине официального дистрибутора.
В Европе (Германии) нередко встречаются Volvo американского производства с бочками и самосвалами.
Олег
А как по поводу запчастей (их наличия на тер.Украины) ???
Вот,вот!Я тоже об этом!Запчясти проблема.Насос- форсунка на амереку стоит 600$ ,только замена на новые!!!???Дачик ЕГР-расходник топлива(без которого не возможно,последствие ремонт двигателя)1300- 4300$.В итоге не качественная (Д/Т)солярка.Цены могут быть не точьными,все зависит от двигателя,а/м.Не верте что амерекосы хавают всякую солярку и не капризная к д/т!!!Амерекосы очень жадные и умеют считать каждый цент,вот и скидывают а/м...600-700миль с движка со всех щелей бежит масло(есть исключение но редко)Кап ремонт двигателя обойдется в 10 000-15 000$ не известно сколько он проходит,после наших спецов" мотористов"
Неправильно.Секретная информация 5-летней давности,обновите или купите новую.
Неправильно.Секретная информация 5-летней давности,обновите или купите новую.
Свежак: возьмите водителем-экспедитором в Кыуеве за Христа ради (2000 грн)...
...или куплю траХтер(с навеснымя) и буду пахать(привычно).
Україна понад усе!
Олександр
За 200000-да.
Чем больше я читаю постов от ЧП Регина, Александр, тем больше склоняюсь к мнению, что он что то употребляет.. какой то "стимулятор зла"
Что ж вы такой обозленный на весь мир??
Что ж вы такой обозленный на весь мир??
Вот,вот!Я тоже об этом!Запчясти проблема.Насос- форсунка на амереку стоит 600$ ,только замена на новые!!!???Дачик ЕГР-расходник топлива(без которого не возможно,последствие ремонт двигателя)1300- 4300$.В итоге не качественная (Д/Т)солярка.Цены могут быть не точьными,все зависит от двигателя,а/м.Не верте что амерекосы хавают всякую солярку и не капризная к д/т!!!Амерекосы очень жадные и умеют считать каждый цент,вот и скидывают а/м...600-700миль с движка со всех щелей бежит масло(есть исключение но редко)Кап ремонт двигателя обойдется в 10 000-15 000$ не известно сколько он проходит,после наших спецов" мотористов"
За 15000$ можно купить Freightliner Columbia (2002 ... 2003 годов) в сборе, а не двигатель отремонтировать.
Люблю профессионалов, блин ...
Олег
Олег извини!А почему в Украине эти амерекосы так дорого стоют???Неужели диллеры так много накручивают?
Олег извини!А почему в Украине эти амерекосы так дорого стоют???Неужели диллеры так много накручивают?
1. Потому что в этой стране никто не хочет работать, всем бы "на хапочек урвать", а потом хоть трава не расти

2. Потому что в стоимость этих америкосов добавлена стоимость Maserati, которые наши чиновнички покупают своим муклам
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Почему дорого? За 20000 ... 23000 можно купить нормальный тягач уже в Украине.
Математика проста - Доставка из США в Германию около 2500.
Таможенная очистка - около 4000.
Доставка Германия - Украина + сертификаты - около 1200.
15000 + 2500 + 4000 + 1200 = 22700$
Цены на тягачи, или на таможенную очистку могут варироваться в зависимости от состояни тягача и настроения таможеника.
Олег
В Б.Церкве пригнали volvo vnl вродибы 10шт. 2003г. цена 23-26000$.Точней надо созваниваться.
В Б.Церкве пригнали volvo vnl вродибы 10шт. 2003г. цена 23-26000$.Точней надо созваниваться.
я заходил на сайт г.Б-Церковь.Все Вольво не растоможаные, когда будете покупать ,тогда и они растаможат.Да есть по такой цене,но добавте растаможку ,плюс всякие услуги за доставку и всеравно не все ясно.В итоге Вольво 2005г.Цена не растаможенного26900$+ растаможка32000-34000$Пробег 700миль.А не может такое произойти как в россии???Длинна автопоезда 16,5:высота 4:ширена"2,50:Правда ищё не вели,но в этом году скалали точьно ведут такие правила и нормативы.Как сечяс работается в Украине с новым правительством?Я имею виду плане грузоперевозках.Послабление для предпринемателей-перевозчиков дают,изменения есть?
я заходил на сайт г.Б-Церковь.Все Вольво не растоможаные, когда будете покупать ,тогда и они растаможат.Да есть по такой цене,но добавте растаможку ,плюс всякие услуги за доставку и всеравно не все ясно.В итоге Вольво 2005г.Цена не растаможенного26900$+ растаможка32000-34000$Пробег 700миль.А не может такое произойти как в россии???Длинна автопоезда 16,5:высота 4:ширена"2,50:Правда ищё не вели,но в этом году скалали точьно ведут такие правила и нормативы.Как сечяс работается в Украине с новым правительством?Я имею виду плане грузоперевозках.Послабление для предпринемателей-перевозчиков дают,изменения есть?
Продам Freightliner Century 2003 года (модель 2004), CAT15, мехника, 800 т. миль пробег, белый, состояние отличное, установлен коплект новой гидравлики, без пробега по Украине - 27000.00 USD.
Олег
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы