это так к слову
, покрайней мере было до сегодняшнего дня!!! , а вообщето мне пофиг кого ,как ,и на сколько жучат , значит есть за что , имел ввиду за перегруз , просто ненавижу когда перегружают потом сопли распускают , завсе надо платить , уметь договориться - еслиуж пошли на нарушение...
,
это так к слову
, покрайней мере было до сегодняшнего дня!!! , а вообщето мне пофиг кого ,как ,и на сколько жучат , значит есть за что , имел ввиду за перегруз , просто ненавижу когда перегружают потом сопли распускают , завсе надо платить , уметь договориться - еслиуж пошли на нарушение...
,
, непроходишь так , заезжай воттак
привет Сергей ,как Ваше ничего 
И перегруза на ось не могло быть.18 паллет рыбы были расставлены ,как положено. Не первый день женат.
Привет,Богдан.
.У них проблема была в том,что я заплатил не им 200грн.а так сказать-государству 2800грн.

это так к слову
,
). Теперь Чернобаевка, заезд на весы задняя ось тягача бьет 10800 кг. Начинается рассказ о том, что мы приехали и без штрафа дальше не уедем. Не учли весовщики трех моментов (двух предыдущих взвешиваний, автомобиль находился под таможенной пломбой). И тот небольшой момент, что на автомобиле установлены датчики нагрузки на ось правда только на тягаче. Так вот компьютер автомобиля показал 9100 кг нагрузку на заднюю ось. Естественно были документы с фирменного сервиса ВОЛЬВО, что у них делали тарировку датчиков и.т.д. и.т.п. Показали предыдущие отвесы. Машину весовщики отпустили сразу же, но гаишнику сказали не стесняясь водителя, ты такие машины больше не останавливай. Такая история.
это так к слову
,
это так к слову
,
!Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения