Александр это у Вас такие водители? я лично таких не видел.Подскажите где такие есть? а вообще птицу видно по полету,прежде чем его взять пусть взлетит.
С/ув С.Ф
Да у меня такие водители ... Могу перечислить 1. В Магнуме (вод. Юра) - линолеум на полу, на задней стенке темно синий бархат ... Постель постелена всегда (простынь белая, одеяло в пододеяльнике, подушка ) Все личные вещи в гамаке, над спальником. Продукты питания под спальником. Сам купил автомат освежитель воздуха, который каждые 5-7 мн пшикает какую то гадость ...
2.Мерседес -(вод Саша) к двери специально прикрепил планку, которая закрывает верхнюю ступеньку, там он держит обувь, в машине он одевает тапочки с задниками (менты е ... ) Спальник закрывают шторки, постель конечно похуже, но верхняя одежда на плечиках, висит сбоку. Под ногами коврики, китайкие, для ванных комнат ...
3.МАН - (вод Руслан) постельное белье, шторки закрывающие сапльник, сам купил холодильник для продуктов, плечики для верхней одежды, такая же пшикалка с освежителем.
Еще у меня в машинах рации, столики, музыка и др. мелочи ...
За запах и мусор в кабине могу уволить ...
Под каждым п/прицепом раздельно ящики для инструмента и ящики пищевые ... В которых посуда и продукты ...
Кабина только для жизни ...
Если у Вас водители работают в более худших условиях, мне их жаль ...[/quote]
У вас Александр значит все ок. А у меня перед приемом сперва взлетают.Но на одной из них я сам работаю.и за то не кто в отчеты не вписывает шляпу сомбреро, а тем более порядок и тех состояние.
С/ув С.Ф