Кликуша Вадик ( Овсиюк В.В. Глава Ровенской ассоциации)...
...можна на паперть перед цЭрквай ставить, многа-многа денежкав дАмой принесёт!!!
А чё вопишь родной?
Какой интерес напророчил?
Так, абы повонять...
Взрослость ( не путать с "порядочностью" ) - это умение не только громко говорить, а ещё и умение промолчать!!!
По-пунктах:
1). А что я позволял так по-хамски со мной общатся,а, Башмак А.Ю.???.. Крикушей вы можете своих семерых дитей называть по очереди а не меня......
2). Голова Ровенской ассоциаци -у нас не я...(научитесь либо правду писать либо ничего )
3). А какое отношение имеет к теме форума то что я в ассоциации?...или нет другого способа фикалию кинуть?
4). Что и кому можна ну думаю и без совета вашего решу,ка-то до сей поры обходился,и не похудал от этого.
5). Родных у меня в Херсоне и его окресностях нет...да и фамилия Башмак не даёт вохможность подумать что мы родственники.
6). Вопит здесь один ....в отличи от него ,я мирно,спокойно розсуждаю по теме...
7). А кто это тут на *ты* перешол?...Мы что с вами свиней пасли на одном поле?..Не припоминаю что бы я был на вашем поле..Вот только припоминаю что вы мне делали на форуме замечание на эту тему..запамятовали??
8). Пророчеством занимаются пророки и колдуны.Я себя к таким категориям не отношу-я розсуждал раньше о вариантах розвития событий с автопробегом и возможных последствиях-только и всего...
9). Про скверный запах-так это с юга,где-то с Херсонских полей...может удобряют-вот и пахнет..
10).Взрослость-это для воспитания детей ...я сам себе решу о значении этого слова...
11). Промолчать и соврать имеет одну суть-вот в чём сущность некоторых...У меня другие принципы( и не начинайте здесь об этом розсуждать-я обойдусь без громких слов )
А вот кому стоило промолчать...так я бы подумал ,возможно ,вы могли бы воспользоватся собственным советом.....или их легче давать ,чем ими пользоватся?
Как показывает ваша реакция, я сказал правду...а вам не понравилась???
Но меня как-то не это интересовало ,а интересовал автопробег.....Может вы тему не ту читали...