Вадим тебя так интересует судьба штрафа,не переживай я его заплачу.он не первый и не последний-главное чтобы в державу.На фото я с товарищами которых никто сюда не тянул на веревке.Каждый имеет свою позицию,не поддерживаеш не мешай!Там была и другая колонна за Виктора Федоровичя,ты был там?Так определись.Косте спасибо за труд,рад знакомству.
Олег
Да это Башмак спрашивал о штрафе....я и не переживаю-страна своего не упустит...
Я что ,мешаю тебе учавствовать?Думаю нет.
Я высказываю вопросы на которые не дают ответа-....только оскорбления от великого зазывателя к сплочённости....Шурик сидит в Херсоне и агитирует....и ещё вякает что кто-то не поехал и не поддержал...
Свою позицию я озвучил и был последователен в своих суждениях и поступках,чего не скажеш о других....
Я понимаю так-если я не поддерживаю и высказываю свои вопросы на которые мне не дают ответ,то следующий вопрос котрый просится на ум-почему его не дают.Если не знают что сказать-это одно,а если я задаю не удобные вопросы ответы на которые не хотят озвучивать-это другое.
Решение каждого-учавствовать или нет.Ты свой выбор сделал-ты поверил этой акции и принял её правила,я не поддержал,это моё решение-меня не убедили призывы вот и всё....Что сдесь такого?...А Башмак тут начал фикалиями розбрасыватся и цеплять меня.И это моё решение поставить на место зарвавшегося Шурика...я ему не позволял переходить на личности-пусть не лезет в бутылку....а то когда стоит на розстоянии вытянутой руки-ведёт себя как надо(ну понятно что страшно получить по облицовке ,если б он это лично сказал)...а на разстоянии можна (это он себе так думает)....но думаю что не стоит-у разстояния есть свойство сокращатся время от времени...
Если не хватает аргументов не надо переходить на хамство...это показывает интилект...
Возвращаясь к теме твоего вопроса.Я вчера находился в Ровно...и даже если б был в столице...то уж точно не на площади где были митенгующие.Ни за царя ни против..ни с синими ни с зелёными....Ну не поверил я ...чё тут такого?...я не слепой фатнатик-я только тогда когда верю тогда прихожу на агитацию..Ты поверил,надеюсь,-потому и пришол...Вот и вся разница..а относительно опредилитс-я очень давно опредилился- НЕ БЫТЬ СЛЕПОЙ СЕРОЙ МАССОЙ...ВЕРИТЬ ФАКТАМ А НЕ ПОРЫВАМ...возможно это цинично-но я такой как есть,я ставлю разум на первое место,а емоции на другое...Кто-то переставляет наоборот.Это его право.Ему так удобно-это его право....
Только не примите мои слова как характеристику других людей-это просто мои суждения ,а не осуждение других...
А про отвецтвенность организаторов я спрашивал потому что в моём понятии безотвецтвенность-это одна из причин ,следствием которой и есть состояние всего в нашей стране.Если люди отвечают за свои поступки-значит они их тщательно обдумывают и понимают степень отвецтвенности-как следстие делают на много меньше глупостей.Вот так я и понимаю отвецтвенность...Потому призывы без отвецтвенности за призывы...я не понимаю...только и всего..
Тем кто учавствовали-молодцы...я не молодец...