Рус

единому дали квартал

Количество постов — 73
Правда что единій продлили еще на один киартал?Кто знает ,подскажите пожалуса...
0
0
Поделиться
Правда что единій продлили еще на один киартал?Кто знает ,подскажите пожалуса...

Только тем кто был и участвовал в осенних акциях в Киеве!!!

0
0
Поделиться
...у которых есть справка и учётная карточка - дата, прибыл(время), убыл(время)... У кого совокупно три трудодня и более - продлили на полгода:):)
0
0
Поделиться
Ответы равны вопросу...
0
0
Поделиться

ДАЛИ-ПОСЛЕДНИЙ... на сборы и похороны .....:D
0
0
Поделиться
Да продлили на пол года до 1 сентября.Для подтверждения необходимо предоставить посвидчення ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ФОРУМА где четко написано что вы ПЕРЕВІЗНИК и все Ваши данные,многие уже такие имеют,где получить звоните подскажу.

Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте , поясните мне пожалусто по поводу продления до 1 сентября , если я частный предприниматель на едином налоге без ндс согу ли я работать до сентября с фирмами что бы они меня могли боать на затраты , что то я уже совсем запуталась в новом налогооблажении , данный вопрс для меня стоит особо остро , жду ваши пояснения , Заранее большое спасибо всем за ответы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да продлили на пол года до 1 сентября.Для подтверждения необходимо предоставить посвидчення ВСЕУКРАИНСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ФОРУМА где четко написано что вы ПЕРЕВІЗНИК и все Ваши данные,многие уже такие имеют,где получить звоните подскажу.
Олег

раньше выдавали в госавтотрансниипроекте, сейчас не выдают т.к. вместо министерства транспорта стало министерство инфраструктуры. международным говорят контора при асмапе выдаёт.
0
0
Поделиться
Саш , а может ты там по блату замолвиш за меня словечко, что я с тобой на митингах была , может и мне продлят до сентября :D
0
0
Поделиться
Даже здесь коррупция...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Карась, СПД, 10.03.2011 09:21):
Олег

раньше выдавали в госавтотрансниипроекте, сейчас не выдают т.к. вместо министерства транспорта стало министерство инфраструктуры. международным говорят контора при асмапе выдаёт.

Надо ли это посвидчення предоставлять в налоговую?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сегодня что-1 апреля?!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
нет ето нововведения вступят всилу 1-го апреля, т.е. со 2-го квартала.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 10.03.2011 09:57):
Сегодня что-1 апреля?!

1-квітня буде не до жартів. Податковий кодекс вступає в дію...:angry:
0
0
Поделиться
приняли кодекс, чтобы потом наделать исключений. все как всегда. пля!
0
0
Поделиться
Треба негайно оголошувати страйк!
Приєднуйтесь, ми вже оголосили! Жодного кілометра за безготівку! Жодної копійки податків!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Приєднуйтесь, ми вже оголосили! Жодного кілометра за безготівку! Жодної копійки податків!

Спали долго! До 15 марта осталось ....., а там 1 апреля, и 139.1.12 в действии.
0
0
Поделиться
Колеги, підкажіть, чи можна буде з другого кварталу, при перевезеннях рефрижератором термофобних та кріофільних вантажів, виставляти разунки окремо за перевезення(юр.особа) і за послуги з охолодження/підтримання температури транспортування вантажу(ФОП-спрощенець)? Чи матиме право останній перебувати на єдиному податку?
0
0
Поделиться

Лучше поздно, чем никогда! Забастовку поддерживаю!
0
0
Поделиться

Лучше поздно, чем никогда! Забастовку поддерживаю!

А так-же игнорировать ДОГРУЗИКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО свыше 500 кг.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы