Рус

Страница: 4 единому дали квартал

Количество постов — 73
Кто и зачем???
Он и так принадлежит донецким...

Думаю, для того что б у народа отобрать последнее....
Думаю акции всему виной у народа есть.
0
0
Поделиться
Кто и зачем???
Он и так принадлежит донецким...

Думаю, для того что б у народа отобрать последнее....
Думаю акции всему виной у народа есть.

Вижу по скромничали ! Я не согласен, у народа остались еще... звиняюсь, подштанники ! Только он пока что не сообразил!:) А сообразит что терять уже нечего, тогда....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично меня провоцирует вопроссссс! Но почему мы такие ...................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0
0
Поделиться
Сегодня давали 10гр по кругу Киев-Керчь за 5 тон по кругу.Подумал,Богдан ездит по 12 не меньше.Да у меня 5 тонники но чем я хуже Богдана.Хороший сегодня день у меня был,телефон не замолкал.Кому нужны заказчики по 10гр за км звоните завтра.

Олег.Но только 5 тон
0
0
Поделиться
Сегодня давали 10гр по кругу Киев-Керчь за 5 тон по кругу.Подумал,Богдан ездит по 12 не меньше.Да у меня 5 тонники но чем я хуже Богдана.Хороший сегодня день у меня был,телефон не замолкал.Кому нужны заказчики по 10гр за км звоните завтра.

Олег.Но только 5 тон

Олег! 6 пропущенных за день и разные, не горжусь ,но знаю что в данное время нормального не предложат!:)
0
0
Поделиться
Олег.Но только 5 тон

Свой мегаавтопоезд 170 кубов Богдан гоняет не менее, чем по 16 грн...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не Петь !Соляра уже 9 гр, теперь неменьше 19гр\км и не меньше , или пусть кравчучками таскают (имел ввиду грузовладельцев) и подсознательно конечно диспечеров .
0
0
Поделиться
Тем более...
0
0
Поделиться
О, началось, им уже по 10 мало, прокурор добавит...
0
0
Поделиться
Как чуствовал что отказал,как посчитаю на скока мог влететь аж дрожь берет.
0
0
Поделиться
Как чуствовал что отказал,как посчитаю на скока мог влететь аж дрожь берет.

Олег, груз теперь брать только до Полтавы, иначе имидж потеряешь
0
0
Поделиться
А говорили не сможем поднять.Все сможем если захотим.Пора бы в баре закрепить достигнутое.
0
0
Поделиться
Простите, а кого поднимаем?
0
0
Поделиться

Олег.Но только 5 тон

Я не знаю...
Позвонили только одни, Киев-Полтава-Харьков, в общем 9 точек выгрузки (но 4,5 т), сказал им 5700 сказали дорого.
Олег, ты в следующий раз звони. :new_russian:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы