Рус
Страница: 4 единому дали квартал
Количество постов — 73
Кто и зачем???
Он и так принадлежит донецким...
Думаю, для того что б у народа отобрать последнее....
Думаю акции всему виной у народа есть.
Кто и зачем???
Думаю, для того что б у народа отобрать последнее....
Думаю акции всему виной у народа есть.
Вижу по скромничали ! Я не согласен, у народа остались еще... звиняюсь, подштанники ! Только он пока что не сообразил!
А сообразит что терять уже нечего, тогда....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично меня провоцирует вопроссссс! Но почему мы такие ...................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сегодня давали 10гр по кругу Киев-Керчь за 5 тон по кругу.Подумал,Богдан ездит по 12 не меньше.Да у меня 5 тонники но чем я хуже Богдана.Хороший сегодня день у меня был,телефон не замолкал.Кому нужны заказчики по 10гр за км звоните завтра.
Олег.Но только 5 тон
Олег.Но только 5 тон
Сегодня давали 10гр по кругу Киев-Керчь за 5 тон по кругу.Подумал,Богдан ездит по 12 не меньше.Да у меня 5 тонники но чем я хуже Богдана.Хороший сегодня день у меня был,телефон не замолкал.Кому нужны заказчики по 10гр за км звоните завтра.
Олег.Но только 5 тон
Олег.Но только 5 тон
Олег! 6 пропущенных за день и разные, не горжусь ,но знаю что в данное время нормального не предложат!

Олег.Но только 5 тон
Олег.Но только 5 тон
Свой мегаавтопоезд 170 кубов Богдан гоняет не менее, чем по 16 грн...
Не Петь !Соляра уже 9 гр, теперь неменьше 19гр\км и не меньше , или пусть кравчучками таскают (имел ввиду грузовладельцев) и подсознательно конечно диспечеров .
Тем более...
О, началось, им уже по 10 мало, прокурор добавит...
Как чуствовал что отказал,как посчитаю на скока мог влететь аж дрожь берет.
Как чуствовал что отказал,как посчитаю на скока мог влететь аж дрожь берет.
Олег, груз теперь брать только до Полтавы, иначе имидж потеряешь
А говорили не сможем поднять.Все сможем если захотим.Пора бы в баре закрепить достигнутое.
Простите, а кого поднимаем?
Олег.Но только 5 тон
Олег.Но только 5 тон
Я не знаю...
Позвонили только одни, Киев-Полтава-Харьков, в общем 9 точек выгрузки (но 4,5 т), сказал им 5700 сказали дорого.
Олег, ты в следующий раз звони.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы