Рус

Страница: 3 9 гривень км не меньше

Количество постов — 403
Аккаунт удален
Успокойтесь , все нормально , обменялись комплиментами и хватит !
Тем более понедельник - день тяжелый , так можна и всю неделю прокричать

Что так все затихли сразу и ли напугал Вас " Донспецпром, ООО", вот вам и живой пример , вот и договорились , чуть критики в свою сторону и в кусты , получаеться что Донспецпром, ООО прав ? может у нас чтото менять просто нескем !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Счастливо оставаться - зовут великие и прибыльные дела!!!
Ко всем здравомыслящим моё почтение и уважение!!!
0
0
Поделиться
UA-UA
30 мин. 14.03-17.03 тент днепропетровск -
маршрут (0 км) 20т 105м3, 2 а/м, загрузка боковая, задняя 9грн нал. общие 12:42 i
пожалуйста
0
0
Поделиться
Даже перевозчики у кого есть постоянные заказчики не работают за 9грн/км,
если конечно заказчики в своем уме, зачем платить больше, если даром везут?

Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый Донспецпром, ООО , скажите пожалуйста - зачем разогнали людей своими страшилками , грубым высказыванием , уже и никто стоять не хочет , бояться что заберете всех заказчиков под себя , и нестыдно вам , такое благое дело запороли :(

по ходу ветка похерена !!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 14.03.2011 12:24):
Привет неудачники!!!
Предлагаю вам,чтобы вы опознавали друг друга плюсы рисовать не на форуме в сообщениях - а сразу себе на лоб!!!
Чтобы мы успешные бизнесмены автогрузоперевозок вас соплежуев отличали сразу!!!
Стойте подольше и друзей своих уговорите остановиться - за это время мы всех заказчиков поставим под себя и продолжим ездить!!!

Посмотрим -кто это у нас такой успешный бизнесмен:Донспецпром, ООО

Информация о фирме

Наименование: ООО "Донспецпром"
Наименование2: Донспецпром, ООО
Страна: Украина
Область: Донецкая обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 21.12.2003 18:23:57

Контактная информация

Контакты: Аватар/Фото: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
ООО "Донспецпром"
Сергей Иванович (062)3401673
(050)4707215
Юля
80955027282

Форум

Темы: 0 Открыть

Класс!!!Да не оскуднее земля донецкая успешными бизнесменами!На днях один перевозчик жаловался:сотрудничал с компанией долгие годы,с нового года приехали донецкие перевозчики и предложили на 1 грн(!!!)дешевле(хотя это уже не рентабельно) и ...соответственно забрали все заказы.И вспоминается еще одна тема-тендер на перевозку щебня на постройку дорог к Евро-предложили стоимость ниже попедившей донецкой компании(якобы в тендере).Ответ-мы работаем только со своими!За что боролись-на то и напоролись!!!Налоговый,административный,жилищный,пенсионный кодекс...какой следующий?!

Дк Донецким помоему рентабельность не очень нужна. Там деньги делают на другом. А перевозками отмывают деньги.... ИМХО
Там половина фирм работает в минус, а показывают плюс.
0
0
Поделиться
Привет неудачники!!!
Предлагаю вам,чтобы вы опознавали друг друга плюсы рисовать не на форуме в сообщениях - а сразу себе на лоб!!!
Стойте подольше и друзей своих уговорите остановиться - за это время мы всех заказчиков поставим под себя и продолжим ездить!!!

Информация о фирме

Контактная информация

ООО "Донспецпром"
(050)4707215
Юля
80955027282

Форум

Класс!!!Да не оскуднее земля донецкая успешными бизнесменами!На днях один перевозчик жаловался:сотрудничал с компанией долгие годы,с нового года приехали донецкие перевозчики и предложили на 1 грн(!!!)дешевле(хотя это уже не рентабельно) и ...соответственно забрали все заказы.И вспоминается еще одна тема-тендер на перевозку щебня на постройку дорог к Евро-предложили стоимость ниже попедившей донецкой компании(якобы в тендере).Ответ-мы работаем только со своими!За что боролись-на то и напоролись!!!Налоговый,административный,жилищный,пенсионный кодекс...какой следующий?!

Дк Донецким помоему рентабельность не очень нужна. Там деньги делают на другом. А перевозками отмывают деньги.... ИМХО

0
0
Поделиться
Привет неудачники!!!

Информация о фирме

Контактная информация

ООО "Донспецпром"
(050)4707215
Юля
80955027282

Форум

0
0
Поделиться
сейчас работают те кто вынужден платить кредит но выплатить вам кредит не выйдет просто вы угробите свои авто и все,как можно ехать к примеру на Харьков Киев если ставка 2000гр Заправить надо 37литр на 100 км равно 340 гр стоит 100 км значит 1700 надо на дт,водителю 200гр ,командировка еще70 и выходит 1970 .МНЕ ОСТАЕТСЯ 30 гр И КТО МЕНЯ НАЗОВЕТ НОРМАЛЬНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
сейчас работают те кто вынужден платить кредит но выплатить вам кредит не выйдет просто вы угробите свои авто и все,как можно ехать к примеру на Харьков Киев если ставка 2000гр Заправить надо 37литр на 100 км равно 340 гр стоит 100 км значит 1700 надо на дт,водителю 200гр ,командировка еще70 и выходит 1970 .МНЕ ОСТАЕТСЯ 30 гр И КТО МЕНЯ НАЗОВЕТ НОРМАЛЬНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
Поделиться

Донспецпром, ООО тебя назовёт нормалльным:taunt:
0
0
Поделиться
КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ ,СВОЙ ТРУД ,СВОЮ МАШИНУ, СВОИ ДЕНЬГИ !!!!!!!!! СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ,ДЕЛАЙТЕ ПРАВЕЛЬННЫЙ ВЫБОР!А кто хочет просто кататься делать гуманнитарную помощь грузовладельцам ФЛАГ ВАМ В РУКИ!Когда стануть ШАРОВИКИ жить станет легче!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Чмых А.А., ЧП, 14.03.2011 13:33):

Донспецпром, ООО тебя назовёт нормалльным:taunt:

не чего смешного
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Только что позвонил перевозчикам в киеве по поводу цен:ответ-по 8 грн.км но только кругорейс!Молодцы поддерживаю!По моему ларди и делла только для того чтоб пустым домой не ехать и всё!
0
0
Поделиться
Только что позвонил перевозчикам в киеве по поводу цен:ответ-по 8 грн.км но только кругорейс!Молодцы поддерживаю!По моему ларди и делла только для того чтоб пустым домой не ехать и всё!

надо стоять на своем 1км равен цене 1 литр дт тогда будет нормально
0
0
Поделиться
UA–UA
реф.
13:38:08 14.03 Киев – Львов
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут Рыба до 20т , загрузка задняя 2500грн б/н с НДС ООО "СВ Логистик" отзывы: 10/0
Сергей
063-035-78-38
067-329-07-37
моб. 0992341747

Дать отзыв
Ось ваші 9 грн/км
0
0
Поделиться

Это давно понятно. Только вот в чем проблема, постоянные заказчики открывают ларди и смотрят почем другие предлагают
грузы и начинают предлагать такие же и находят. Звоню свои постоянным, говорят, нет, это дорого найдем намного дешевле,
ну а если не находят, что бывает редко, то звонят мне.
А вот живой пример, смотрю только что, международник выставляется транспорт Днепр-Ровно 20т, звоню спрашиваю какая цена, ответ 3800.
Я конечно никого из международников не хочу обидеть, но как после этого заказчик заплатит больше?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Стоим под забором у себя на базе, так дешевле...месяц 3-ий уже.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Стою 5-й месяц.Машина обслужена от и до.Подарки делаю только близким.
0
0
Поделиться
Ребята нужно подымать цену на перевозку, Цена на продукцию поднялась давно. Подымаем заказчиков ихний зазор позволит поднятса до 9 грн за км поверьте мне)))... Не нужно ездить по 6-7 грн.(СТОИМ)минимум 8.5-9грн.км.:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы