Рус

Страница: 5 9 гривень км не меньше

Количество постов — 403
ну а если стоять, то что с водителями делать на время отстоя?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
если водитель понимающий , на минимальную зарплату , вот и все
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне интересно,что означает рынок диктует цены?что будет с рынком если не тупо не везти по цене ниже рентабельной?я за отстой,машина целей будет

Я полностью согласна,..давайте представим неделю без дальнобоя...с криворожстали арматура не вывозиться(в порту простаивает судно),пивзаводы не грузят(народ не пьёт,падают кассы)купянский газаблок по 4 грн не уезжает(перестал строительство славный киев-град),балаклеевский шиферныйстоит( грузят по 24 тонны)..может тогда одумаються грузоотправители и начнут платить за выполненную работу,..Извините,обращаюсь к грузоотправителям..перевозчик не просит у вас в долг..он делает свою работу...и у каждого из них,как это не удивительно,есть семья и дети и жена...и кредит..и он оказываеться единственным добытчиком в семье...Жизнь сложная штука и умеет бумерангом возвращаться! А к людям нужно относиться по человечески,и понимать,что они месяцами дома не бывают...а как ростут их дети видят по смс от жены...такая работа...у меня пять моих водителей..они приехали 31 декабря домой в 18 часов..умеют работать,просто молодцы! Обидно за то что кто то из гомосапиенс думает что он умней...это ошибка...жизнь всё поставит на круги своя....Всем дальнобойщикам удачи,здоровья и сил...а грузоотправителям ума..
С ув.Ксения
0
0
Поделиться
ну зарплату тоже ж с чего то платить надо,машина стоит - значит ничего не зарабатовает((
0
0
Поделиться
ну а если стоять, то что с водителями делать на время отстоя?

А Вы в магазин зайдите и попросите у них хлеб купить за 50 копеек... Думаете продадут?
Хотя свои расходы и прыбыль они считают хорошо! Причем экономия на Вас - это их прибыль!
С ув. Сергей
0
0
Поделиться
сотни раз убеждалась что у каждого своя себестоимость, у кого то диз.топливл+зрплата водителя/логиста+какоето информационное обеспечение, но есть ведь варианты когда владелец машины, водитель и логист - ето все одо лицо, у таких расходы всегда ниже,,,,,,,,, и такие МОГУТ уехать по ставке что для меня , например, будет той что равна себестоимости.
И вот как с етим бороться??
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну зарплату тоже ж с чего то платить надо,машина стоит - значит ничего не зарабатовает((

а больничные или отпускные с чего платите , недумаю что на недельку простоя можете оплатить водителю мин.зарплату , есть другой выход еще - уволить , после отстоя найти новых , хотя это будет тяжеловато,с новыми.
0
0
Поделиться
сотни раз убеждалась что у каждого своя себестоимость, у кого то диз.топливл+зрплата водителя/логиста+какоето информационное обеспечение, но есть ведь варианты когда владелец машины, водитель и логист - ето все одо лицо, у таких расходы всегда ниже,,,,,,,,, и такие МОГУТ уехать по ставке что для меня , например, будет той что равна себестоимости.

Сам катаюсь за рулем...И понять многое не могу... Сегодня договариваюсь за груз:
Подымаю ставку! мне в ответ если не найдем поедете...
И нашли! Как с этим боротся?
С ув. Сергей
0
0
Поделиться
остановиться пока машина ездит
0
0
Поделиться
ну.... уволить как по мне ето НЕ выход))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Шановна Ярина! А чому Ви вирішили, що з цим треба боротись?
Подумайте, як зменшити свої витрати, тоді і прибуток виросте.
Ігор
0
0
Поделиться
остановиться пока машина ездит

+100 и не ехать меньше рентабельности!
0
0
Поделиться
нет, ну я лично не против остановиться, но меня интересует даст ли ето хоть какойто результат??ведь дармовозов с каждым днем все больше и больше, и заказчикам ето на руку, зачем платить больше..
0
0
Поделиться
яким чином зменшити витрати, ми й так мінімізували їх далі помоєму нікуди
0
0
Поделиться

Не гонять машину и водителей по смешным ставкам...

Сэкономленные деньги все равно, что заработаные :)
0
0
Поделиться
ну за весь год первый раз взяла загрузку домой по себестоимости, и только потому что стало ясно что смыслу в етих катаниях нету(
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Всі перевізники попали в однакову ситуацію. На 100 вантажів маємо 300 машин. В такій ситуації ми
не можемо диктувати ціни, на жаль. Тому, або збільшення вантажів (чого не буде), або зменшення
транспорту.Виживуть не всі.
Ігор
0
0
Поделиться
тут дело в том что с каждым днем урвать " не смешные" ставки становиться все сложнее.
0
0
Поделиться
Згідна з Вами на 100% Ігор, це вже природній відбір включився))
0
0
Поделиться
нет ставки нет перевозки
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/21

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы